Специалист по работе с тендерами

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: ЗЭТ-Телеком Северо-Запад
18-я линия Васильевского острова 29И

Мы — «JAM telecom» (юридическое имя «ЗЭТ Телеком Северо-Запад») — одна из самых динамичных и перспективных компаний на рынке телекоммуникаций в России!
С 2016 года наша команда успешно предоставляет телекоммуникационные услуги для федеральных клиентов по всей стране.

Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам услугу «единого окна», беря на себя все взаимодействия с партнерами и поставщиками. Благодаря собственной инфраструктуре и надежным партнерским сетям, мы обеспечиваем подключение к интернету в рекордно короткие сроки, даже в самых сложных условиях!

Среди наших клиентов — известные компании, такие как «Улыбка радуги», «Красное&Белое», «Озерки», "ОЗОН" и многие другие.

• Мониторинг и анализ тендерных площадок (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие закупки) на предмет релевантных торгов
  • Подготовка и подача заявок на участие в электронных торгах
  • Формирование пакета документов для участия в тендерах (котировки, запросы предложений, аукционы, конкурсы)
  • Взаимодействие со смежными отделами
  • Контроль сроков подачи заявок и исполнения контрактов
  • Ведение реестра тендеров, анализ результатов участия
  • Работа с электронными подписями и аккредитацией на площадках

Мы ожидаем:

• Опыт работы в тендерном направлении от 1 года
  • Знание 44-ФЗ и 223-ФЗ — уверенное, не поверхностное
  • Опыт работы на электронных торговых площадках
  • Опыт в телекоммуникационной отрасли — будет весомым преимуществом
  • Внимательность к деталям, умение работать с большим объёмом документов в сжатые сроки
  • Уверенный пользователь MS Office, желательно опыт работы в Битрикс24

Что предлагаем

• Конкурентная заработная плата — обсуждается на собеседовании
  • Прямой выход на руководство компании и реальное участие в стратегических решениях
  • Официальное оформление с первого рабочего дня, полностью белая зарплата
  • Возможность профессионального роста внутри компании
  • Живая корпоративная культура: командные мероприятия, поздравления с днём рождения, награждение лучших сотрудников

До встречи!