Привет! Меня зовут Елизавета, я HR компании «Центр Финансовой Свободы».
Мы не просто юр фирма — мы ИИ-компания на большом рынке банкротства физ лиц.
Внутренний ИИ прошит через все наши процессы: регламенты описаны, CRM настроена, дашборд по отделу есть, рутину забирают инструменты.
Немного о нас:
✅ 10 лет на рынке
✅ Более 6000 успешных дел
✅ Рейтинг 5.0 на Яндекс Картах
✅ Входим в ТОП-5 компаний по Москве
Кого мы ищем:
Лидера, а не просто «самого сильного юриста» — того, кто умеет формировать команду и вести её за собой, с кем юристы проявляют свою лучшую сторону, растут и работают на результат — потому что так заведено, а не потому что заставляют.
Ваш инструмент — Команда: вы понимаете цикл управления: найм → адаптация → обучение → мотивация → контроль.
Мы видим нашего кандидата в одном из трёх образов:
— опытный системный руководитель не из БФЛ — практику даст эксперт, управление ваше;
— старший юрист / зам из БФЛ, который имеет небольшой опыт управления, очень умен и очень хочет расти как руководитель;
— руководитель отдела исполнения из БФЛ, который хочет развивать именно управленческую функцию, а не оставаться главным юристом.
— Масштабировать команду, нанимать, адаптировать, обучать, мотивировать; расставаться со слабыми.
— Следить за соблюдением технологией: юристы работают в CRM и по регламенту — без таблиц и задач в личке.
— Отвечать за результат отдела: план по подачам и движению дел, качество исполнения по каждой процедуре — по дашборду, а не по ощущениям.
— Держать ритм: ежедневная планёрка, еженедельные 1:1, утренний контроль просрочек по каждому юристу в Битрикс24. Цель — ноль просроченных клиентов.
— Работать в связке с клиентским сервисом и арбитражным отделом; принимать решения в интересах клиента и компании, не создавая рисков ни тому, ни другому.
Обязательно:
— Высшее юридическое образование
— Умеете управлять удалённо
— Умеете вести людей за собой: новичок у вас быстро выходит на результат, опытный держит сроки без напоминаний, команда растёт вместе с вами.— Дисциплина и безусловное соблюдение процессуальных и внутренних сроков.
— Работали в CRM с задачами и сроками.
— Дисциплина и соблюдение процессуальных и внутренних сроков.
Будет плюсом:
— Опыт руководства юридическим отделом от года.
— Потоковая практика: банкротство, кредитные споры, взыскание, защита прав потребителей, юротдел МФО или коллекторов.
— Битрикс24;
— Опыт применения ИИ (если нет, научим).
— Оклад + KPI; уровень дохода зависит от опыта, обсуждаем на собеседовании.
— Полностью удалённая работа, 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК.
— Готовая система управления: регламенты, CRM, дашборд, ИИ-инструменты.
— Прямое взаимодействие с собственником и операционным директором: решения принимаются за день.
— Рост: опытному — второй отдел через год при результате; растущему — первый отдел уже сейчас и поддержка операционного директора в первые месяцы.
— Миссию, в которую можно верить: мы возвращаем людям не только финансовую свободу, но и достоинство.
Если вы добиваетесь результата через людей и любите, когда всё работает как часы, — откликайтесь.