улица Арбат 35
Маркетолог в Театр «Триумф»: будем вместе делать главные семейные мюзиклы страны
О нас: «Театр Триумф» — один из лидирующих постановщиков семейных мюзиклов в России и за рубежом.
Наши спектакли («Бременские музыканты», «Остров сокровищ», «Аладдин», «Лукоморье») идут с аншлагами не только в Москве, но и по всему миру. Мы также регулярно участвуем в масштабных городских фестивалях Правительства Москвы («Путешествие в Рождество», «Московские сезоны»).
Кого мы ищем: Мы ищем маркетолога, который любит театр и понимает, как превратить интерес к сказке в проданный билет. Ты будешь отвечать за то, чтобы о наших премьерах узнали миллионы семей.
· Продвижение: Разрабатывать и реализовывать кампании по продаже билетов на мюзиклы (от анонса до дня показа).
· Digital: Настраивать таргетированную рекламу (VK, Telegram Ads), работать с контекстом и SMM. Нам важно, чтобы реклама приводила не просто «лайки», а реальных зрителей в зал.
· Контент: Придумывать вирусные инфоповоды, писать продающие тексты для рассылок и соцсетей, готовить афиши и промо-материалы совместно с дизайнером.
· Партнерства: Договариваться о взаимном пиаре с детскими блогерами, школами, семейными сообществами и корпоративными клиентами.
· Аналитика: Считать конверсии, отслеживать эффективность каналов и вовремя перераспределять бюджет.
· Опыт в маркетинге от 1 года (будет плюсом опыт в event, театральной или развлекательной сфере).
· Понимание воронки продаж и умение работать с разной аудиторией (родители, бабушки/дедушки, корпоративные заказчики).
· Владение инструментами аналитики (Яндекс.Метрика, соцсети).
· Креативность и любовь к своему делу.
· Формат: Работа в офисе (м. Автозаводская).
· Оплата: Оклад + KPI за выполнение плана продаж (обсуждается на собеседовании).