Менеджер по работе с клиентами / Менеджер интернет-магазина (без продаж)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Skinjestique
Шлюзовая набережная 8с1

Мы SKINJESTIQUE — бренд премиум-ухода без компромиссов. Почему без компромиссов? Потому что никто на российском рынке косметики не категоричен в производстве продукта так, как мы — да, у нас дорогие формулы, но они дают реальный результат, подтвержденный клиническими исследованиями.

Мы быстро растем, поэтому расширяем отдел по работе с клиентами!

Кого мы ищем:

• У вас есть опыт работы менеджером по работе с клиентами или консультантом по продукту (желательно бьюти, фарм сферы);
  • Вы понимаете и принимаете, что клиент — это ценность для компании, а значит он должен получить все лучшее здесь и сейчас;
  • Вы доброжелательны, у вас легкий характер, вы чаще пребываете в позитивном настроении, легко находите общий язык с людьми, для Вас общение - удовольствие;
  • Ваша личная ценность - помогать людям;
  • Вы хотите работать с действительно классным продуктом, который не надо "впаривать";
  • Вы грамотно пишете и говорите;
  • У вас есть опыт работы в Битрикс24 и 1С;
  • Вы организованны и умеете работать с разными каналами информации и с большими потоками.

• Консультировать клиентов по продукции компании (по телефону, в мессенджерах);
  • Подбирать уход по запросу клиента;
  • Решать и контролировать сервисные вопросы, связанные с доставками заказов, заменами, отменами;
  • Помогать в решении проблем клиентов: оказание помощи в разрешении возникших вопросов и трудностей, связанных с продукцией или услугами компании;
  • Соблюдать стандарты обслуживания, а именно поддержание высокого уровня профессионализма и соблюдение внутренних регламентов и инструкций по взаимодействию с клиентами;
  • Стремиться помогать людям и проявлять искреннюю эмпатию к клиентам.

• Офис в пешей доступности от станции метро Павелецкая;

• График 2/2 с 9:00 до 21:00. В выходные работа удаленно;

• Полностью белая конкурентная зарплата;

• Корпоративные скидки на нашу продукцию;

• Современная корпоративная культура без излишнего контроля и жестких рамок. Основа нашей команды: открытость, доверие, высокий уровень личной ответственности и ориентация на общий результат.