проспект Шаумяна 10к1
Привет, наш будущий координатор!
Давай знакомиться. Мы - это:
Месье Шар: доставка воздушных шаров и свежих цветов в СПБ
Пачули: доставка премиальных авторских цветочных композиций в СПБ
и мы ищем координатора/администратора с реальным опытом работы — человека, который любит порядок, замечает мелочи и умеет превращать хаос в чёткий рабочий процесс. Если вы умеете строить маршруты , контролировать водителей, и вести маркетплейсы — это ваш шанс влиять на качество, впечатление и настроение клиента!
Что предстоит делать:
- Оперативное управление доставками и водителями (ведение отчётности и документов);
- Контроль статусов заказов, коммуникация и помощь смежным отделам: производство, склад, отдел продаж;
- Развитие и поддержка маркетплейсов: актуализация карточек, оформление и контроль доставок на Flowwow, Яндекс Маркет.
- Обеспечение стандартов качества: контроль чистоты/вывоза мусора, переаттестация водителей, соблюдение регламентов и фиксация причин отклонений.
Что важно:
- Опыт работы в цветочном бизнесе в роли администратора/координатора/логиста
- У вас высокие навыки самоорганизации, аккуратность, внимание к деталям, умение замечать и фиксировать несовершенства.
- Оплачиваемая стажировка;
- График работы 2/2 с 9:00 до 21:00
- Заработная плата от 70.000 рублей (оклад + KPI)
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц.
Бонусы:
- Возможность карьерного роста (руководитель отдела доставки/руководитель производственного отдела/операционный директор);
- Уютный офис рядом с метро «Новочеркасская» (рядом с центром города) с кофе-брейк зоной;
- Доброжелательная атмосфера, дружный коллектив;
- Скидки на продукцию компании