qLead — digital-партнёр, который помогает брендам выходить на новые рынки и системно масштабироваться. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии и привлечения трафика до достижения бизнес-результата.
В связи с расширением команды мы ищем Media Buyer, способного усилить нашу команду!
- Запускать, оптимизировать и масштабировать рекламные кампании на рынках LATAM;
- Тестировать новые GEO, офферы, аудитории, креативы и рекламные гипотезы;
- Искать эффективные рекламные связки и масштабировать лучшие из них;
- Анализировать эффективность и качество трафика по всей воронке;
- Поддерживать стабильный объём и качество трафика.
- Практический опыт в media buying / performance marketing в iGaming;
- Опыт работы от 2-х лет с одним или несколькими источниками: Google Ads, Telegram Ads, In-app, FB.
- Наличие актуальных успешных кейсов и готовность обсуждать конкретные цифры: spend, ROI/ROAS, profit/revenue и другие KPI;
- Понимание performance-метрик и умение оценивать эффективность не только по верхней части воронки;
- Опыт работы с креативами: поиск подходов, постановка ТЗ, тестирование и анализ результатов;
- Сильное аналитическое мышление, самостоятельность, проактивность и ориентация на результат.
- Работу в международной компании с амбициозными задачами и возможностью напрямую влиять на развитие бизнеса;
- Высокий уровень автономности, быстрое принятие решений и отсутствие микроменеджмента - мы доверяем экспертности и предоставляем необходимые ресурсы для достижения результата;
- Конкурентную заработную плату, уровень которой обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Удалённый формат работы;
- График 5/2 и гибкий старт рабочего дня.