от 60000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Присоединяйтесь к команде, где ваши звонки действительно меняют бизнес!
Вам нравится общаться, вы умеете убеждать и хотите работать с инновационным продуктом? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного телемаркетолога/менеджера по назначению встреч для продвижения ИИ-платформы «Сео Маркетинг» — современного решения для малого и среднего бизнеса.
Ваши задачи:
- Обрабатывать входящий поток лидогенерации;
- Совершать исходящие звонки по готовой теплой базе контактов;
- Выявлять потребность и проводить краткую презентацию продукта по скрипту;
- Цель - назначение встречи клиента с руководителем отдела продаж;
- Ведение отчетности в CRM-системе;
- Соблюдать требования контроля качества, поддерживать высокий уровень сервиса и позитивный настрой в общении.
- Опыт работы в исходящих звонках / телемаркетинге / B2B продажах, call-центре приветствуется;
- Грамотная устная и письменная речь, четкая дикция;
- Уверенное владение ПК и быстрая обучаемость новым программам;
- Навык делового общения, стрессоустойчивость, настойчивость без навязчивости, умение убеждать и работать с возражениями;
- Самоорганизация и ответственность при удаленной работе.
Условия и преимущества:
- Удалённый формат: работайте там, где вам удобно;
- Оформление: Самозанятый на испытательный срок 3 месяца, далее на выбор: ТК РФ / ГПХ;
- Гибкий график: 4 или 6 часов в день, 5/2 или по согласованию. Возможность перехода на полный рабочий день после испытательного срока;
- Частичная занятость — возможность совмещать с учебой или другой работой;
- Прозрачная система мотивации: Оклад 40 тыс.руб. + KPI + бонусы за результат;
- Наставничество и обучение, поддержка на всех этапах.
- О компании «Сео Маркетинг» — ИИ-платформа для продвижения малого и среднего бизнеса: бренд-аналитика, стратегия, контент-план, публикации и аналитика продаж в одном окне. Мы работаем по Москве и области и являемся частью федеральной сети СеоСейлс. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лидерами digital-рынка!