Мы занимаемся созданием видеоконтента для бизнеса: Reels, Shorts, YouTube — от идей до съёмки, монтажа и публикации.
Сейчас становится больше проектов, поэтому я ищу человека в команду, который будет погружаться во все процессы и со временем сможет вырасти в самостоятельного продюсера.
Для меня в первую очередь важны сильное желание развиваться, энергия, инициативность и трудолюбие. Большой опыт не обязателен — если его пока немного, это нормально. Я готова делиться своим опытом, знаниями и обучать в процессе работы.
Кого ищем:
• активного человека, который не ждёт указаний на каждый шаг;
• того, кто реально интересуется контентом и имеет хорошую насмотренность;
• кто умеет думать, искать решения и предлагать свои идеи;
• ответственного и быстрого в работе;
• человека, который хочет вырасти именно в продюсера.
Что нужно будет делать:
искать идеи и референсы, помогать с контент-планами и сценариями, анализировать конкурентов, работать с монтажёрами, участвовать в организации съёмок, контролировать дедлайны, публиковать контент на площадки, вести аналитику и выполнять другие поручения руководителя.
Предлагаем:
работа на реальных коммерческих проектах, мой опыт и знания, обучение и постепенная передача всё большей ответственности.
Моя цель — найти человека, которого со временем можно вырастить в сильного продюсера и передавать ему самостоятельные проекты.
Оплата: от 20к в зависимости от опыта
Для отклика: напишите все имя и отчество в сопроводительном письме