Адвокат

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: TRINITY
Милютинский переулок 9с1

Адвокат — соучредитель и лицо новой коллегии в Москве

Меня зовут Сергей Колиенко. Я адвокат с мая 2016 года, с 2020 года практикую в Москве. Создаю коллегию адвокатов и ищу одного адвоката, который станет вторым учредителем и публичным лицом новой коллегии.

Что предлагаю

Беру на себя организацию и финансирование запуска, продвижение и привлечение доверителей. У меня сильный маркетинговый бэкграунд и отдел маркетинга на аутсорсе. Обеспечу постоянный поток целевых клиентов.

Гонорар по вашим делам полностью Ваш — на долю или процент от него я не претендую. Обязательные налоги и профессиональные платежи учитываются отдельно. Моя цель — создать коллегию, выстроить её работу и развивать узнаваемый профессиональный бренд.

Ваша роль

• Участие в создании и регистрации коллегии в качестве второго учредителя.
  • Работа с поступающими заявками, проведение консультаций и ведение дел.
  • Представление коллегии на встречах и мероприятиях.
  • Участие в подготовке экспертных публикаций и видеоматериалов.

Кого ищу

Адвоката с действующим статусом, стажем адвокатской деятельности от трёх лет и членством в Адвокатской палате города Москвы. Важны профессионализм, ответственность, умение общаться с доверителями и готовность быть лицом коллегии.

Это предложение о долгосрочном партнёрстве. Условия участия и взаимные обязательства закрепим письменно.

На таких условиях приглашаю только одного адвоката.

В отклике укажите специализацию, стаж адвокатской деятельности, кратко расскажите о себе и оставьте телефон для связи.