Вдохновляющая возможность для опытного бухгалтера по работе с дебиторской задолженностью!
Если вы любите порядок в цифрах, умеете видеть риски там, где другие видят только строки в отчёте, и получаете удовольствие от того, что дебиторка под контролем — мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Ведение и контроль дебиторской задолженности: анализ, сверка, своевременное выявление и урегулирование просрочек.
- Работа с первичной бухгалтерской документацией: оформление, проверка, архивирование товарных накладных ,упд.
- Взаимодействие с контрагентами по вопросам задолженности, подготовка актов сверки.
- Ведение учёта в специализированных программах, в том числе Меркурий ХС.
- Подготовка регулярной отчётности для руководства.
- Участие в оптимизации процессов по управлению дебиторской задолженностью.
- Опыт работы бухгалтером по дебиторской задолженности или с первичной документацией от 3 лет.
- Отличное знание бухгалтерского учёта и документооборота.
- Уверенное владение программами учёта, обязательно — опыт работы в Меркурий ХС.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большими объёмами информации.
- Навыки деловой переписки и коммуникации с контрагентами.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, рабочий день с 9:00.
- Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования.
- Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компанииМы — современная компания, ценящая профессионализм, инициативу и командную работу. У нас вы найдёте уважение к вашему опыту, комфортные условия труда и возможность реализовать свои амбиции в сфере бухгалтерии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит порядок и результат!