Советская улица 186
Вдохновляющая возможность для опытных водителей!
Если вы не только уверенно управляете автомобилем, но и готовы взять на себя ответственность за автопарк, следить за его состоянием и помогать в организации работы — присоединяйтесь к нашей команде!
Что вы будете перевозить и на чем: сотрудников нашего офиса по административно-хозяйственным вопросам на легковом автомобиле NV200. Если есть желание увеличить доход - доставлять строительные и отделочные материалы по Республике Хакасия
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 9:00 до 18:00. Работа на территории работодателя, командировки однодневные.
География маршрутов: Основная работа — по Республике Хакасия, возможны редкие поездки в соседние регионы.
Ваши задачи:
- Управление легковым автомобилем Nissan NV200
- Организация и выполнение доставки строительных материалов
- Контроль технического состояния автопарка
- Поиск и приобретение запасных частей
- Организация своевременного технического обслуживания автомобилей
- Ведение отчетности по эксплуатации транспорта
- Помощь в решении мелких хозяйственных вопросов организации
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Знание устройства автомобиля и навыки самостоятельного поиска и приобретения запчастей
- Умение организовать техническое обслуживание транспорта
- Ответственность, аккуратность, самостоятельность
- Готовность к командировкам по региону
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании Центр строительных и отделочных материалов ОВАЛТУН — один из ведущих магазинов Республики Хакасия, работающий с 1996 года. Мы представляем крупнейшие заводы-производители отделочных материалов и постоянно развиваемся. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!