Водитель кат. СЕ

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: ТД Овалтун
Абакан
Советская улица 186

Ваша дорога начинается здесь!

Любите большие расстояния, уверенно чувствуете себя за рулём и хотите достойно зарабатывать? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что будете перевозить и на чём: Транспортировка строительных и отделочных материалов на современных автомобилях Sitrak с тентованными полуприцепами 13,6 м и 16,5 м (110 м³). Работа с растентовками.

Оплата труда: Ваш доход зависит от объёма выполненных рейсов — чем больше рейсов, тем выше заработок! Выплаты производятся регулярно.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Работа на территории работодателя.

География маршрутов: Основные рейсы по Абакану, командировки в Тыву, Новосибирск, Красноярск (дальность рейса — до 2500 км в круг).

Ваши задачи:

• Перевозка грузов по установленным маршрутам
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Проведение мелкого ремонта на территории работодателя
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах (растентовка)

• Опыт работы водителем категории Е, СЕ от 3 лет
  • Наличие действующей карты тахографа
  • Опыт работы на автомобилях Sitrak с тентованными полуприцепами (16,5 м) обязателен
  • Знание устройства грузового автомобиля, умение выполнять мелкий ремонт
  • Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
  • Готовность к командировкам на дальние расстояния
  • Умение ориентироваться на местности

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Работа в стабильной и развивающейся компании
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег

О компании Центр строительных и отделочных материалов ОВАЛТУН — один из ведущих магазинов Республики Хакасия. Мы работаем с 1996 года, сотрудничаем с крупнейшими производителями и постоянно развиваемся. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессиональной команды!