Советская улица 186
Ваша дорога начинается здесь!
Любите большие расстояния, уверенно чувствуете себя за рулём и хотите достойно зарабатывать? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что будете перевозить и на чём: Транспортировка строительных и отделочных материалов на современных автомобилях Sitrak с тентованными полуприцепами 13,6 м и 16,5 м (110 м³). Работа с растентовками.
Оплата труда: Ваш доход зависит от объёма выполненных рейсов — чем больше рейсов, тем выше заработок! Выплаты производятся регулярно.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Работа на территории работодателя.
География маршрутов: Основные рейсы по Абакану, командировки в Тыву, Новосибирск, Красноярск (дальность рейса — до 2500 км в круг).
Ваши задачи:
- Перевозка грузов по установленным маршрутам
- Контроль за техническим состоянием автомобиля
- Проведение мелкого ремонта на территории работодателя
- Оформление сопроводительной документации
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Участие в погрузочно-разгрузочных работах (растентовка)
- Опыт работы водителем категории Е, СЕ от 3 лет
- Наличие действующей карты тахографа
- Опыт работы на автомобилях Sitrak с тентованными полуприцепами (16,5 м) обязателен
- Знание устройства грузового автомобиля, умение выполнять мелкий ремонт
- Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
- Готовность к командировкам на дальние расстояния
- Умение ориентироваться на местности
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Работа в стабильной и развивающейся компании
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
О компании Центр строительных и отделочных материалов ОВАЛТУН — один из ведущих магазинов Республики Хакасия. Мы работаем с 1996 года, сотрудничаем с крупнейшими производителями и постоянно развиваемся. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессиональной команды!