Тургоякское шоссе 13/49
Компания «Строй Мир» - развивающаяся оптово-розничная сеть стройматериалов и инструментов г. Миасса. Более 20 лет мы помогаем строителям создавать здания и сооружения из самых качественных стройматериалов. Сегодня Компания - надежный поставщик для профессионалов, мы постоянно работаем над тем, чтобы строителям было удобно и выгодно с нами работать и с легкостью решать самые сложные строительные задачи.
Нам нравится то, что с нашим участием улучшается жилое пространство, появляются новые дома, магазины, ремонтируются школы, благоустраиваются районы, делая жизнь в домах и в городе лучше.
• Грамотная устная и письменная речь
• Аккуратность и внимание к деталям
• Желание и способность к быстрому обучению в сфере маркетинга, менеджмента, рекламы, запуска и контроля эффективности проектов
• Способность работать в режиме многозадачности, четкость, пунктуальность
• Способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность
• Преимуществом будет опыт работы в рекламном агенстве, руководства любыми проектами, опыт в СRМ, 1С,
Oбязaнноcти:
• Управление запуском и проведением рекламных кампаний
• Размещение рекламных материалов с соцсетях
• Контроль работы подрядчиков
• Работа с первичной документацией
• Взаимодействие с контрагентами
• Эффективное управление и развитие наших рекламных площадок - Интернет-магазина, группы в ВКонтакте, Одноклассники, портала Авито
Условия работы:
• График работы 5/2, с 09.00 до 18.00 ч.,
• Своевременная заработная плата 2 раза в месяц, оклад 50000 +% от продаж рекламных площадок и проектов клиентов рекламного агентства
• Уютный офис, бесплатный кофе
• Корпоративные мероприятия