Инженер

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Наш Дом Про
Тюмень
ЖК Юнион

Инженер ЖКХ: управляйте инженерией современных жилых комплексов!

Ищете работу, где ваш технический опыт и управленческие навыки действительно ценят? Мы не просто обслуживаем жилой фонд — мы поддерживаем жизнь в пяти крупных ЖК. Нам нужен главный технический эксперт, который возьмет под контроль все процессы на объектах.

Почему стоит выбрать нас:

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Стабильный и прозрачный доход: гарантированный оклад 80 000 рублей на руки плюс понятная ежеквартальная премия до 45 000 рублей. Все выплаты официальные;

- Классический график 5/2 с 9:00 до 18:00;

- За отработанный год мы добавляем к вашему отпуску еще один оплачиваемый день.

- Ваши объекты: современные жилые комплексы «Облака», «Юнион», «Москва», «Окланд» и «Авторский». Это новые технологии, требовательные жители и высокие стандарты качества (по локациям составляется график работы + аварийность или потребность в нахождении).

Что нужно делать:
• Организация и обеспечение бесперебойной, технически правильной эксплуатации, своевременного ремонта и технического обслуживания инженерных систем: энергоснабжения, водоотведения, теплопотребления;
• Управление сотрудниками (сантехники и электрики) на локации;
• Составление графиков работы участка, планирование обходов;
• Составление бюджета организации в части касающейся затрат на поддержание инженерных систем в надлежащем состоянии;
• Взаимодействие с поставщиками коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями;
• Учет потребления электроэнергии и воды на МКД, передача показаний;
• Выполнять работы по устранению аварийных ситуаций;
• Выполнять работу по заявкам переданных посредством системы CRM;
• Разрабатывать программы, направленные на снижение аварийного выхода инженерного оборудования Объектов;
• Умение брать ответственность и принимать грамотные технические решения.

Чего мы ждем от вас:

- Профильное техническое образование и понимание того, как устроены современные многоквартирные дома.

- Опыт руководства коллективом технических специалистов — вы умеете ставить задачи и спрашивать результат.

- Техническую смелость и готовность взять на себя ответственность.

Важный нюанс: Мы работаем по графику, но форс-мажоры случаются редко. Если произойдет серьезная авария после 18:00, нам понадобится ваша экспертиза для ее устранения.

Готовы обеспечить комфорт тысячам семей в новых кварталах? Присылайте резюме, звоните или пишите в чат, чтобы обсудить детали.