АО «СтройТрансНефтегаз» — строительная компания группы «Газстройпром». Более 20 лет мы строим и обслуживаем крупные нефтегазовые объекты. Основной заказчик компании — ПАО «Газпром». В СТНГ работают более 11 000 специалистов.
Чем предстоит заниматься
- Изготавливать короба и отводы
- Выполнять монтаж систем вентиляции, воздуховодов
- При наличии соответствующего опыта — выполнять монтаж кондиционеров воздуха, промышленных систем
Кого мы ищем
- опыт работы по монтажу систем вентиляции от одного года
- навыки работы с оборудованием и станками по изготовлению коробов и отводов
Будет преимуществом:
- наличие квалификационного документа по профессии "Монтажник систем вентиляции" с указанием разряда
- при наличии опыта работы с кондиционерами рассмотрим на позицию "Монтажник систем вентиляции (кондиционерщик)"
Что мы предлагаем
- локация: Иркутская область, Ковыктинское месторождение
- вахту 60/30, рабочий день с 08:00 до 20:00, два часа на обед и отдых
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
- указанный в вакансии диапазон — заработная плата в зависимости от квалификации; за перевыполнение объема работ выплачивается премия
- выплаты два раза в месяц — 15-го и 30-го числа, без задержек
- трудоустройство в центре вахтования в Новосибирске или Уфе
- компания приобретает билеты из базовых городов до центра вахтования, затем до объекта и обратно после вахты
- оплату прохождения медосмотра
- комплект спецодежды и СИЗ — выдается на объекте
- обучение, переобучение и повышение квалификации за счет компании
- программу «Приведи друга»: выплата до 30 000 ₽ при выполнении условий программы
- сопровождение до заезда: специалист по подбору помогает пройти отбор и собрать необходимые документы, затем группа сопровождения курирует медосмотр, проезд в центр вахтования и выезд на объект
Как проходит трудоустройство
Звонок менеджера → сбор документов → телефонное собеседование с руководителем → медосмотр → трудоустройство в Новосибирске или Уфе (билеты купит компания) → организованный выезд на объект.
Мы рассмотрим резюме в течение трех рабочих дней. Если решение будет положительным, менеджер свяжется с вами и расскажет о следующих этапах.