Ассистент менеджера

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Сильвер
Самара
Ташкентская улица 169

Компания Сильвер – надежный дистрибьютор с 1999 года.

Наша Компания занимается продажами нижнего белья, трикотажа, чулочно-носочных изделий, кожгалантереи ведущих российских и зарубежных производителей на территории Самарской области.

На постоянную работу нам требуется Ассистент менеджера

Эта вакансия для тех, кто хотел бы получить новую профессию или наработать опыт в отделе продаж. Она для творческих и активных. Мы готовы Вас обучать, но от Вас необходимо желание и трудолюбие.

Что нужно делать:

• Оформление и корректировки карточек товара в 1С

• Создание в 1С документов поступления, их предварительная подготовка:

• Работа с маркированными товарами в 1С: подготовка документов приемки, выгрузки/загрузки данных.

• Работа с бланками заказов от клиентов, отправка их поставщикам.

• Оформление заказов поставщикам, на сайтах поставщиков, по почте – отслеживание статусов заказа.

• Подготовка (распечатка из 1С и корпоративной почты) документов: приходные накладные, спецификации, складские перемещения; оформление доверенностей на сайтах транспортных компаний, отслеживание и координация груза от поставщиков.

• Оформление брака поставщикам: заполнение Актов, контроль проведения возвратов

• Помощь в составлении презентаций и обучающих материалов по ассортименту.

• Официальное трудоустройство по ТК;

• Полную занятость в пятидневном рабочем графике;

• Гибридный график (офис/удалёнка) работы возможен;

• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;

• Развитие и возможность карьерного роста в закупках или продажах;

• Отсутствие поиска клиентов и «холодных» звонков;

• Возможность покупать наш ассортимент со скидками от оптовых цен

Что для нас важно:

• Активная жизненная позиция, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, креативность;

• Быстрая обучаемость;

• Грамотная речь;

• Умение работать в команде.

• Желание развиваться.

• Базовые знания пакетов: MS Office, 1C:Предприятие, PowerPoint.

Если Вы хотите у нас работать и внимательно прочли текст вакансии, начните сопроводительное письмо, состоящее из 1-2 абзацев со слов: «Я хочу работать в вашей Компании и готова ответить на Ваши вопросы»