Мы ищем амбициозных выпускников и начинающих специалистов — тех, кто хочет не просто «набрать стаж», а сразу включиться в реальные проекты в суровых, но невероятно перспективных регионах. Если у тебя есть диплом горного инженера и единая книжка взрывника — мы готовы дать тебе всё, чтобы ты стал сильным профи: обучение, поддержку опытных наставников и быстрый карьерный рост.
Мы ждем от тебя:
- Высшее образование по направлению «Горное дело» (или смежная специализация).
- Наличие единой книжки взрывника (обязательно).
- Готовность к работе вахтовым методом в удаленных регионах.
- Желание учиться и развиваться в горной отрасли.
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
- Опыт работы не требуется — всему научим.
Ты получишь:
- Обучение и адаптация. Даже если практики мало — мы доведем твои знания до уровня уверенного специалиста. Закрепим наставника, проведем полевые тренинги, разберем реальные кейсы.
- Карьерный рост. Прозрачная траектория: от взрывника до горного мастера, начальника участка и выше — по результатам и мотивации.
- Интересные задачи. Участие в планировании буровзрывных работ, контроль параметров, анализ эффективности, внедрение улучшений. Никакой «воды» — только то, что влияет на результат.
- Стабильность и соцпакет. Белая зарплата, премии, оплата проезда, проживание на вахте, спецодежда.
- Опыт, который ценят. Работа в сложных климатических условиях и на крупных проектах — это сильный аргумент в резюме и быстрый профессиональный рост.