1-я Морская улица 9
"SferaCar" компания-флагман по поставке техники из Японии, Кореи, ОАЭ, США, Европы и Китая.
Мы существуем на рынке уже более 14 лет и продолжаем расти и развиваться. В стабильно-растущую компанию по импорту новых и б/у автомобилей, требуется ПОМОЩНИК МАРКЕТОЛОГА/SMM специалист.
Основные обязанности:
• Самостоятельно создавать контент для соцсетей: снимать Reels, Stories, фото и видео автомобилей, клиентов, менеджеров, офиса и внутренних событий.
• Вести социальные сети и видеохостинги: участвовать в разработке контент-плана, готовить идеи, тексты и материалы, публиковать контент, следить за регулярностью и качеством.
• Понимать принципы работы алгоритмов социальных сетей и использовать их при выборе форматов, тем, подаче и публикации контента.
• Организовывать съёмки с внутренней командой и подрядчиками: готовить информацию, автомобили, реквизит и ТЗ; координировать процесс и принимать готовые материалы.
• Ставить понятные задачи фотографам, видеографам, дизайнерам и монтажёрам, контролировать сроки и качество.
• Вести порядок в материалах на Яндекс.Диске, загружать и систематизировать фото и видео.
• Решать текущие маркетинговые и организационные вопросы самостоятельно: взаимодействовать с менеджерами, подрядчиками, поставщиками и другими отделами.
• Вести регулярную отчётность по задачам, съёмкам, контенту, выдачам, бюджету и расходам.
Мы ценим в кандидатах:
Опыт работы в маркетинге, SMM, контенте, фото- или видеопроизводстве будет преимуществом. Важнее всего — умение самостоятельно организовать процесс и довести задачу до результата.
Подойдёт опыт в следующих направлениях:
- ведение социальных сетей бренда или личных проектов;
- съёмка и монтаж Reels, Stories, коротких видео;
- создание фото- и видеоконтента на телефон;
- организация съёмок, работа с моделями, клиентами, сотрудниками или подрядчиками;
- написание текстов, подготовка контент-планов и публикация материалов;
- работа с таблицами, отчётностью, бюджетами и файловыми хранилищами;
- опыт в автобизнесе, продажах, сфере услуг или премиальном сегменте будет плюсом.
Рассмотрим кандидатов с небольшим опытом, если есть портфолио, чувство визуала, активная позиция и готовность быстро учиться.
ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ:
- Молодой коллектив
- Эффектные корпоративы (ведущие, музыканты, яхта, красивые места проведения)
- Комфортный офис в центре города
- Обеспечение комфортного места работы с современной техникой
- Возможность перенимать многолетний опыт лидера рынка, взаимодействовать с первыми лицами компании
- Развитие в команде профессионалов
- Поощрение сотрудников за качественную работу бонусами и премиями
- Мы ценим идейных людей — можно реализовать свой потенциал
- ЗП, указанная в вакансии выплачивается с первого месяца работы;
- Официальное трудоустройство;
- Режим работы с 10:00 до 19:00, 5/2 сб и вс выходные;
- Возможность влиять на уровень заработной платы при успешном внедрении проектов;
- Мы поощряем сотрудников за качественную работу бонусами и премиями.
МЫ РАЗВИВАЕМ СВОИХ СОТРУДНИКОВ:
Вам будут доступны:
- Курс “Интернет-маркетолог” от Skillbox;
- Курс видеографа “Монтаж и постпродакшн” от Movie Park School;
- Возможность принимать участие в мастер-классах, тренингах для повышения квалификации.
НАШИ ЦИФРЫ в маркетинге:
- YouTube — 203 000+ подписчиков
- Telegram — 67 000+ подписчиков на двух каналах
- Вконтакте — 87 000+ подписчиков
- Более 700 000 уникальных посетителей ежемесячно на сайтах разных направлений: Япония, Корея, Китай
Компания является стабильным лидером рынка в течение 14 лет. Рейтинг Сбербанка — 8 из 10, устойчивая компания. Официально зарегистрированный товарный знак. 80% команды (включая подрядчиков) работает более 4–6 лет — мы заинтересованы в построении долгосрочных отношений.
Офисы, помимо Владивостока, также находятся в Москве и Краснодаре, работаем по всей России.
Ждём тебя в Команде Профессионалов!