Врач-стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Семейный Стоматолог
Чита
улица Пушкина 64

В детскую стоматологическую клинику "Денталенок" требуется: детский врач стоматолог. С энтузиазмом к профессии и безграничной любовью к детям. МЫ ИЩЕМ НАЧИНАЮЩЕГО ВРАЧА - СТОМАТОЛОГА, КОТОРОГО ГОТОВЫ ВЫРАСТИТЬ. Научим не просто лечить зубы. Научим работать с маленькими пациентами. Детская стоматология — одна из самых сложных специальностей. Перед вами ребенок: его страх, характер, родители и способность сотрудничать. Нужно принять правильное решение и сделать так, чтобы лечение стало возможным. Вы можете только закончить университет, ординатуру или иметь небольшой опыт работы. Главное — желание стать сильным детским стоматологом. Мы не ожидаем, что в первый день вы будете уверенно работать с любым ребенком, знать ответы на все вопросы родителей или самостоятельно принимать сложные клинические решения. Это приходит с опытом. И мы готовы помочь вам получить этот опыт. СНАЧАЛА СМОТРИТЕ. ПОТОМ ПОНИМАЕТЕ. ЗАТЕМ ДЕЛАЕТЕ САМИ. Первое время вы будете рядом с опытными врачами: наблюдать реальные приемы, видеть, как устанавливается контакт с ребенком, выстраивается общение с родителями, принимается решение о лечении и ведется тревожный пациент. Вы сможете спрашивать: почему выбран этот подход? Когда лечить, а когда наблюдать? Как учитывать особенности ребенка? ЗА НАМИ — ГОДЫ ОБУЧЕНИЯ. ПЕРЕД ВАМИ — ВЫЖИМКА ЭТОГО ОПЫТА. Наши врачи постоянно инвестируют в развитие: обучения, курсы, книги, разборы клинических случаев, но начинающему врачу недостаточно просто дать список курсов. Гораздо ценнее получить рядом специалиста, который уже прошел этот путь и может объяснить, что действительно важно, что изучать в первую очередь, где чаще всего ошибаются и как принимать решения в реальной практике. Мы готовы делиться этим опытом непосредственно в работе. ЧЕМУ ВЫ БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: • диагностика стоматологических заболеваний у детей; • оценка временных и постоянных зубов; • профилактика; • лечение кариеса и его осложнений; • восстановление временных зубов; • работа с незрелыми постоянными зубами; • действия при травмах зубов; • составление долгосрочного плана наблюдения. РАБОТА С РЕБЕНКОМ: • установление контакта; • адаптация пациента к лечению; • работа со страхом и тревогой; • взаимодействие с родителями; • объяснение плана лечения простым языком. ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПУТЬ 1. Наблюдаете, слушаете, спрашиваете, разбираете. 2. Выполняете отдельные этапы работы и получаете обратную связь. 3. Начинаете принимать собственных пациентов при поддержке коллег. 4. Постепенно переходите к самостоятельной практике. Наша задача — помочь вам стать сильным самостоятельным врачом. КОГО МЫ ЖДЕМ - Нам не нужен идеальный специалист. Нам нужен человек, который хочет развиваться. Возможно, это вы, если вам интересна детская стоматология, вы готовы учиться, воспринимать обратную связь, ответственно относиться к пациентам и хотите со временем стать самостоятельным специалистом высокого уровня. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ• наставничество опытных врачей;• обучение непосредственно в процессе работы;• постепенный переход к самостоятельному приему;• современное оборудование и материалы;• постоянный поток пациентов;• ассистента и поддержку коллег;• разбор клинических случаев;• профессиональный рост;• официальное оформление и полный социальный пакет;• индивидуальное обсуждение дохода;• гибкий график;• льготные медицинские услуги для сотрудников и родственников;• ежегодные медосмотры за счет компании;• корпоративную форму;• жилье для иногородних; И ГЛАВНОЕ - Мы не ищем человека, который просто закроет вакансию. Мы ищем будущего сильного врача в нашу команду. Первые годы карьеры во многом определяют, каким специалистом вы станете. Важно, где вы будете работать и рядом с кем будете учиться. Если хотите начать профессиональный путь в сильной команде и получить не только место работы, но и фундамент для будущей самостоятельной практики — откликайтесь. Будем рады познакомиться с будущим детским стоматологом нашей команды.