Водитель категории СЕ (шторка)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: СК Молот
от 220000 до 250000 RUR
Ярославль
Урочская улица 44

«Молот» — это энергия больших дорог и амбициозных проектов. Мы создаем логистику будущего, осуществляя самые сложные и крупногабаритные перевозки по всей России на собственном современном парке.

Мы молодая, быстрорастущая команда, где ваш вклад будет реально заметен, а карьерные перспективы — безграничны.

• Стабильный высокий доход: 13 рублей/км+1500 суточные+ 2000 за каждую загрузку;
  • Свежий автопарк машин тягачей (шторный полуприцеп 16м);
  • Постоянную загрузку без простоев;
  • Взаимодействие с опытными логистами и главным механиком, которые на связи 24/7;
  • Командировки по РФ;
  • График по согласованию.

В Ваши обязанности будет входить:

• Перевозка грузов на дальние расстояния;
  • Контроль, фото фиксация загрузки, помощь в распределении груза;
  • Контроль технического состояния автомобиля;
  • Оперативное решение проблемных ситуаций.

Мы ждем от Вас:

• Подтверждённый опыт работы на седельном тягаче с полуприцепом от 1–2 лет (желательно не менее 1 года именно на шторном полуприцепе);
  • Опыт дальних рейсов по России;
  • Навыки самостоятельной погрузки/выгрузки, крепления и распределения груза в кузове, работы с ремнями, распорками, бортами, тентом.
  • Умение вести транспортную и сопроводительную документацию: ТТН, путевые листы, акты приёма‑передачи, фотофиксация груза, чеки ГСМ и платных дорог.
  • Базовые навыки контроля технического состояния ТС (ежедневный обход, уровни жидкостей, давление в шинах).

Присоединяйтесь, чтобы вместе строить компанию-лидер и бросить вызов настоящему!