Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: ЛайонСММ
Ульяновск

Lion SMM — маркетинговое агентство в сфере образования

Уже 10 лет Lion SMM помогает образовательным проектам привлекать клиентов через VK и Яндекс. За это время мы выстроили систему, которая позволяет нашим клиентам стабильно получать целевой трафик и масштабировать бизнес (в отдельных проектах рост достигает х10 за время сотрудничества)

Большую часть своего пути мы росли за счёт рекомендаций и практически не занимались активным расширением отдела продаж. Сейчас мы готовы двигаться дальше: развивать новые направления, брать больше клиентов и усиливать свои позиции на рынке

Поэтому сейчас ищем в команду энергичных и талантливых Менеджеров по продажам, которые помогут нам масштабироваться вместе

Что нужно делать:

• Работать с теплыми и холодными клиентами: от входящих заявок до самостоятельного поиска по нашим готовым базам.
    Чем больше ты вкладываешься в привлечение клиента — тем выше твой процент с продажи
    Соотношение теплых/холодных продаж примерно 50/50
  • Общаться с клиентами по телефону (телефония подключена к CRM) и в переписке. Самостоятельно доводить клиентов до продажи или приводить их на встречу с руководителем, который уже закрывает сделку
  • Работать в AmoCRM/Битрикс. Вести отчетность в Google Таблицах.
  • Главная цель: заключение договоров с клиентами на долгосрочное сотрудничество. Мы ищем именно партнеров, поэтому готовы достойно премировать за результат

Какой опыт мы ожидаем:

• Навыки телефонных продаж — обязательно!
    В идеале нам подойдет опыт в B2B, но готовы рассмотреть и B2C, если тебе интересно развиваться в продажах.
  • Знание основ продаж: этапы, основные техники, работа с возражениями. Будь готов(а) пройти небольшую ролевую игру и показать себя в деле.
  • Любовь и интерес к продажам, умение находить подход к разным людям и желание хорошо зарабатывать.

• Доход: оклад 40 000 ₽ + от 10 до 25% с продаж (в зависимости от услуги)
    Сейчас суммарный доход действующего менеджера составляет в среднем 70–80 тыс. ₽ в месяц. Мы уверены, что у тебя есть возможность зарабатывать больше — и готовы помогать тебе в этом
  • Выплаты строго в срок, без задержек и неприятных сюрпризов
  • Полностью удаленная работа, график 5/2, с 10:00 до 18:00 по МСК
  • Качественный продукт, за который не стыдно. Мы отлично знаем свое дело и готовы брать гораздо больше клиентов
  • Возможности карьерного и финансового роста. У нас практически нет текучки, потому что мы ценим и развиваем своих людей
  • Адекватное и приятное руководство + наставничество на первых этапах

Если ты ищешь удаленную работу с качественным и полезным продуктом, возможностью хорошо зарабатывать и командой, в которой ценят результат, — будем рады познакомиться! Откликайся на вакансию