2-я Хуторская улица 38Ас14
2-я Хуторская улица 38Ас14
Твои задачи:
- Разрабатывать, тестировать и внедрять ML-модели для прикладных бизнес-задач на всех этапах: от подготовки данных и формирования гипотезы до внедрения модели.
- Исследовать данные, находить закономерности и формировать признаки для моделей.
- Подготавливать и обрабатывать датасеты
- Разделять данные на train, validation и test.
- Проводить ML-эксперименты, сравнивать подходы и выбирать наиболее эффективные решения.
- Разрабатывать решения на базе больших языковых моделей (LLM) (RAG-системы и др. прикладные инструменты).
- Настраивать полный retrieval-контур: подготовку и разбиение документов, embeddings, векторный поиск, Hybrid Search, стратегии retrieval и маршрутизацию запросов.
- Выводить модели и AI-решения в production и сопровождать их дальнейшую работу.
Мы ждем от тебя:
- Хорошее понимание процесса обучения моделей машинного обучения и базовых принципов работы нейронных сетей;
- Опыт самостоятельной разработки и обучения ML-моделей;
- Уверенное владение Python и умение писать поддерживаемый код, опыт работы с PyTorch/TensorFlow, SQL, Docker, Git, CI/CD;
- Знание классических алгоритмов и структур данных;
- Умение проектировать AI-системы;
- Опыт работы с Opensearch, pgvector;
Что мы обеспечим:
- Возможность работы в дружной молодой команде профессионалов.
- Сессия профессионального развития, по итогу которой составляется план индивидуального развития для каждого сотрудника
- Тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
- Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды