Привет!
Мы — команда опытных специалистов, которые занимаются продвижением и созданием собственных продуктов.
Сейчас мы ищем сильного SEO Specialist с глубокой экспертизой в iGaming для вывода локальных проектов на ТОП-1 позиции в поисковой выдаче на целевых рынках: Латинская Америка, Индия и Бангладеш.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт в iGaming: Практический опыт работы в нише от 4-х лет;
Опыт вывода локальных сайтов в ТОП в поисковиках: Подтвержденные успешные кейсы вывода локальных проектов на ТОП-1 позиции в поисковиках (опыт с LatAm будет огромным преимуществом);
Результаты по органике: Наличие реальных кейсов кратного роста органического трафика (готовы смотреть скрины/графики/Dashboard);
Работа с инфраструктурой и бюджетами: Понимание, как эффективно распоряжаться бюджетом на ссылки, контент и инфраструктуру;
Владение стеком: Ahrefs, Semrush, Screaming Frog, GSC, GA4, софты для работы с PBN/дропами.
Продвижение и запуск проектов: Разработка и реализация SEO-стратегий для вывода локальных сайтов компании в ТОП-1 по целевым запросам на гео LatAm, India, Bangladesh;
Генерация органики: Кратное увеличение и постоянный буст целевого органического трафика (Organic Traffic Growth);
Семнтическое ядро: Сбор и кластеризация семантики с учетом локального сленга, специфики поисковых запросов и языков;
Линкбилдинг и PBN: Построение эффективной ссылочной стратегии под iGaming (работа с PBN-сетями, аутрич, аукционные домены, дропы);
Анализ конкурентов: Системный мониторинг SERP в целевых регионах, поиск новых механик и незанятых низко- и среднечастотных (НЧ/СЧ) ниш;
Технический SEO-аудит: Поиск и устранение технических ошибок (индексация, скорость, структура, микроразметка).
Что мы готовы предложить:
Конкурентная заработная плата;
Полностью удаленный формат работы или возможность работать в наших офисах в Казани;
ДМС после 3-х месяцев работы для заботы о вашем здоровье;
2 Day-off и премии к значимым событиям в вашей жизни;
Корпоративные мероприятия, от онлайн-квизов до выездов на природу;
Отсутствие формализма и бюрократии, мы ценим результат и здравый. смысл;
Поддержку в развитии: внутреннее и внешнее обучение, тренинги и корпоративные поездки для лучших сотрудников.