Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Стерильный
Тюмень
улица Дзержинского 15

Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере медицинских решений!

Вас вдохновляет общение и вы умеете находить подход к разным людям? Хотите развиваться в сфере B2B-продаж и быть причастным к созданию современных медицинских учреждений? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Обработка входящих заявок с сайта и консультирование потенциальных клиентов по продуктам и услугам компании
  • Совершение исходящих звонков по базе потенциальных клиентов (холодные продажи)
  • Презентация медицинского оборудования и комплексных решений по оснащению лечебных учреждений
  • Выявление потребностей клиентов, подбор оптимальных решений
  • Ведение отчетности по результатам звонков и работе с клиентами
  • Сопровождение клиента на этапе первичного контакта до передачи в отдел продаж

• Опыт работы в call-центре или продажах от 1 года
  • Грамотная устная и письменная речь, умение четко и понятно излагать мысли
  • Навыки активных продаж и телефонных переговоров
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM-системами
  • Ответственность, внимательность, умение работать с большим объемом информации
  • Желание развиваться в сфере медицинских технологий и B2B-продаж

Условия и преимущества:

• График работы 5/2, смены по 7 часов
  • Оформление по договору (гпх/тд)
  • Работа в офисе компании (на месте работодателя)
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружная команда и поддержка наставников
  • Прозрачная система мотивации

О компании«Стерильный» — эксперт в оснащении медицинских кабинетов и отделений «под ключ». Мы работаем с учреждениями любого профиля, строго соблюдая стандарты Минздрава РФ и индивидуальные пожелания заказчиков. Наш подход — это внимание к деталям, забота о качестве и создание готовых к работе медицинских подразделений. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик современной медицины!