Привет! Мы — Cobalt Lab, команда, которая развивает iGaming-платформу в нише скин-гемблинга по Rust.
Сейчас мы ищем лида отдела поддержки, который возьмёт на себя команду и поможет развить VIP-направление.
Чем будешь заниматься
- Оценивать текущую работу отдела и предлагать изменения: в процессах, распределении задач и составе команды.
- Управлять сотрудниками: ставить задачи, организовывать смены, обучать, давать обратную связь и участвовать в найме.
- Развивать VIP-направление: выстраивать персональное сопровождение игроков, проверять механики удержания и оценивать их результат.
- Предлагать и внедрять улучшения в работе поддержки, оценивать их результат и определять дальнейшие шаги.
- Следить за качеством и скоростью ответов, помогать команде со сложными обращениями.
- Собирать обратную связь игроков, проводить интервью и вместе с продуктом, маркетингом и технической командой улучшать пользовательский опыт.
Что нам важно
- Ты уже работал тимлидом или руководителем поддержки и отвечал за работу команды.
- У тебя есть опыт в iGaming и понимание специфики игроков, платежей и бонусных механик.
- Умеешь работать с людьми: объяснять решения, давать обратную связь, разбирать ошибки и решать конфликты.
- Можешь оценить результат по цифрам и объяснить, как работа поддержки влияет на удержание и доход.
- Готов самостоятельно предлагать решения, проверять их и при необходимости подключаться к работе с игроками.
Опыт управления VIP-командой и запуска поддержки с нуля будет плюсом. Знакомство с Rust и экономикой скинов тоже пригодится.
Что предлагаем
- Полностью удалённую работу.
- Фиксированный оклад и премию за выполнение KPI.
- Возможность влиять на состав команды, процессы и развитие VIP-направления.
- Прямую коммуникацию с руководством и минимум бюрократии.