Су-шеф

Работодатель: Мясология Рест
Пермь
Лихвинская улица 93

🍖 «ГРИЛЬ‑ГАРАЖ» — там, где рождается настоящий мясной вкус! 🥩

«ГРИЛЬ‑ГАРАЖ» — это не просто заведение, а уютный уголок, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит особая атмосфера: тёплый свет, брутальный, но по‑домашнему уютный интерьер и тот самый аромат сочного мяса с гриля, от которого моментально просыпается аппетит.

Мы верим: хорошее мясо не нужно прятать за сложными соусами — его нужно грамотно раскрыть. Поэтому у нас всё построено вокруг гриля: именно он задаёт характер каждому блюду.

«ГРИЛЬ‑ГАРАЖ» входит в семью бренда «Мясология», а значит, мы контролируем качество на каждом этапе — от производства до тарелки. Это даёт нам свободу экспериментировать и при этом быть уверенными в результате: каждое блюдо — это сочетание проверенных технологий и творческой смелости.

Ищем су‑шефа для управления кухней и работы на гриле: контроль стандартов, обучение персонала, участие в развитии меню.

Твои задачи:

• помогать шеф‑повару в управлении кухней;
  • готовить блюда на гриле по стандартам меню;
  • контролировать качество сырья и готовой продукции;
  • участвовать в разработке сезонных предложений;
  • обучать и курировать младший персонал;
  • следить за соблюдением санитарных норм и техники безопасности.

• от 2 лет опыта (су‑шеф/повар), предпочтение — гриль‑заведения и открытая кухня;
  • знание технологий приготовления мяса и других продуктов на гриле;
  • навыки работы в команде и под нагрузкой;
  • творческий подход и желание развиваться.

• ставка 400–450 руб./час, выплаты 2 раза в месяц;
  • график 2 через 2, с 11:00 до 23:00;
  • такси после смены, питание, корпоративные мероприятия;
  • соц.гарантии, подарки детям.

Мы ищем не просто сотрудников, а единомышленников — тех, кто так же, как и мы, влюблён в мясо и в процесс его приготовления.

Присоединяйся к «ГРИЛЬ‑ГАРАЖУ» — давай вместе жарить, творить и радовать людей по‑настоящему вкусными блюдами! 🔥