Машинист автовышки и автогидроподъемника 5-7 разряда

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Рт-СтройСервис
Плотниково (Новосибирская область)

Прямой работодатель приглашает Вас в штат. Работа с проживанием, питанием и оплатой проезда.

Открыта вакансия Машиниста автовышки и автогидроподъемника 5-7 разряда, вахта с жильём.

Условия, которым можно доверять:

• График 60/30.

• Бесплатное жильё вагон-городок.

• Горячее трехразовое питание.

• Проезд оплачиваем.

• Медосмотр за счёт компании.

• Ежедневный трансфер на производство и обратно.

• Спецодежда и СИЗ выдаются до начала смены.

Подготовка к работе. Осмотр машины: проверка тормозов, гидросистемы, стрелы, троса, люльки, выносных опор (аутригеров), ограничителей угла наклона и нагрузки, аварийных систем.

Установка на площадке. Оценка грунта и уклона (обычно не более 3 градусов), правильное выставление опор для устойчивости.

Управление. Контроль подъёма, опускания, поворота стрелы, позиционирования люльки с рабочими.

Обеспечение безопасности. Слежение за показаниями приборов, координация с рабочими в люльке, соблюдение охранных расстояний при работе вблизи ЛЭП.

Обслуживание. Проведение ежесменного ТО: смазка узлов, замена масла и фильтров, проверка тросов и гидрожидкости.

Документирование. Ведение вахтенного журнала.

Требования: Действующее удостоверение по специальности. Также, у нас действуют акции:

Быстрый выезд: Срочный набор. При оформлении и выезде в течение 3 дней вы получаете единовременную выплату 5 000 рублей.

Приведи друга: У вас есть друг, который ищет работу? Приглашайте его к нам и мы начислим вам бонус 5 000 рублей.

Продление вахты: Планируете остаться дольше? Отлично! За каждый дополнительный цикл вахты мы выплачиваем премию 15 000 рублей.

Похожие вакансии: Плотниково (Новосибирская область)