Казань
улица Щапова 47/7
улица Щапова 47/7
Более 6 лет
Вакансия: Бухгалтер-аналитик по расчету
- Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников, контроль корректности заполнения и своевременного предоставления данных.
- Табелирование и анализ данных по рабочему времени, подготовка отчетов для руководства.
- Работа с большими объемами информации, систематизация и структурирование данных.
- Ведение расчетных таблиц в Excel и Google Таблицах, использование формул и инструментов автоматизации.
- Подготовка аналитических отчетов по расчетам, выявление отклонений и ошибок, предложение корректирующих мер.
- Взаимодействие с коллегами и другими подразделениями по вопросам учета рабочего времени и расчетов.
- Опыт работы бухгалтером по заработной плате или бухгалтером-аналитиком от 6 лет.
- Отличное знание Excel (формулы, сводные таблицы, фильтры, функции) и уверенное владение Google Таблицами.
- Опыт ведения табеля учета рабочего времени и табелирования.
- Умение работать с большими объемами данных, внимательность к деталям, аналитический склад ума.
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде.
- Готовность к гибридному формату работы: среда и четверг — удаленно, остальные дни — в офисе.
- Гибридный формат работы (2 дня в неделю удаленно, остальные — в офисе).
- График 5/2, частичная занятость, 8-часовой рабочий день.
- Конкурентная заработная плата.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Дружелюбная атмосфера, поддержка и уважение в коллективе.
О компании: Мы — успешная компания, специализирующаяся на аутсорсинге и аутстаффинге. Наши сотрудники участвуют в различных проектах и быстро растут как специалисты. Мы ценим труд каждого и создаем атмосферу сотрудничества, поддержки и уважения.