Привет!
Мы — команда опытных специалистов, которые занимаются продвижением и созданием собственных продуктов.
В связи с расширением команды мы ищем Менеджера по развитию, который будет отвечать за запуск продукта на новых рынках LATAM, развитие локальных направлений и масштабирование бизнеса.
- Запускать продукт в новых странах Латинской Америки;
- Адаптировать продукт под локальные рынки: локализация, пользовательский опыт и внедрение региональных особенностей;
Выстраивать взаимодействие с локальными платёжными системами, PSP, банками и другими платёжными провайдерами;
Анализировать рынок, искать точки роста, запускать и масштабировать каналы привлечения пользователей;
Выстраивать бизнес-процессы с нуля и обеспечивать успешный запуск новых рынков;
При необходимости участвовать в подборе и развитии локальных команд;
Взаимодействовать с внутренними подразделениями для успешной реализации проектов.
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт запуска и развития продуктов на новых рынках;
- Опыт работы с рынком LATAM в сфере iGaming;
Практический опыт работы с платёжными системами, PSP, банками или другими платёжными провайдерами;
Понимание процессов локализации продуктов и их адаптации под особенности различных стран;
Умение анализировать рынок, находить точки роста и масштабировать продукт;
Навыки ведения переговоров и выстраивания долгосрочных партнёрских отношений;
Самостоятельность, инициативность и готовность принимать решения в рамках своей зоны ответственности;
Проактивность, высокий уровень ответственности и ориентация на результат.
Конкурентная заработная плата;
Полностью удаленный формат работы или возможность работать в наших офисах в Казани;
ДМС после 3-х месяцев работы для заботы о вашем здоровье;
2 Day-off и премии к значимым событиям в вашей жизни;
Корпоративные мероприятия, от онлайн-квизов до выездов на природу;
Отсутствие формализма и бюрократии, мы ценим результат и здравый. смысл;
Поддержку в развитии: внутреннее и внешнее обучение, тренинги и корпоративные поездки для лучших сотрудников.