QA Intern

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Touch Instinct

Мы — Touch Instinct, делаем крутые цифровые решения для крупных компаний, которым важен результат (Лукойл, МИР, Согласие, УБРиР и многие другие). На нашем сайте можно ознакомиться с портфолио компании и порисовать интересные штуки.

Touch Instinct — сертифицированные разработчики Google.

Мы решаем проблемы клиентов и справляемся со сложными задачами бизнеса. Если клиенту нужно свое приложение и маленькая ракета — возьмемся 🚀 Успокоимся только тогда, когда полностью разберемся во всех бизнеc-процессах и найдем лучшее решение. Сделаем так, чтобы ракета понравилась не только клиенту, но и космонавтам.

Cамый классный наш проект — это команда и сейчас мы в поиске QA Intern, который хочет начать карьеру в тестировании мобильных и веб приложений. Если тебе интересно разбираться, как работают приложения, находить ошибки и делать продукты лучше — будем рады познакомиться.

На первом этапе стажировка проходит без оплаты, но даёт возможность проявить себя и перейти к нам в штат. Длительность стажировки - 2 месяца.

Что нужно делать:

• Тестировать мобильные приложения и веб-сервисы;

• Проверять реализованный функционал по требованиям и пользовательским сценариям;

• Находить, воспроизводить и подробно описывать найденные ошибки;

• Взаимодействовать с разработчиками, дизайнерами, менеджерами, аналитиками и другими членами команды;

• Помогать улучшать процессы тестирования и развивать проекты вместе с командой;

• Учиться новому и постепенно погружаться в профессию QA.

Чем пользуемся:

• Postman для тестирования REST API;

• Android Studio и Xcode для тестирования мобильных приложений;

• Charles Proxy для анализа сетевого трафика;

• Figma для проверки интерфейсов;

• Jira для ведения задач и оформления багов.

Для нас важно:

• Высшее или неоконченное высшее техническое, инженерное или математическое образование;

• Базовое понимание процессов тестирования и жизненного цикла разработки ПО;

• Знание основных техник тест-дизайна;

• Базовые знания SQL;

• Понимание принципов работы сетей и HTTP;

• Осознанный интерес к ручному тестированию и желание развиваться именно в QA;

• Будет преимуществом прохождение профильных курсов по тестированию;

• Аналитический склад ума, внимательность к деталям и хорошие коммуникативные навыки.

В Таче хорошо, потому что после успешного прохождения стажировки мы предлагаем:

• проектную занятость с понятными задачами, прозрачными договорённостями и возможностью самостоятельно выстраивать свой рабочий ритм;

• полностью официальное оформление по договору ГПХ — все налоги и страховые взносы оплачиваем мы, дополнительно оформлять самозанятость или ИП не нужно;

• возможность продолжить развиваться в команде под руководством опытных наставников и получить реальный опыт работы над коммерческими проектами.

Как мы живем на удалёнке:

• гибкий график, удаленная работа - делай задачи тогда, когда удобно тебе, в том, в чем хочешь ты (хоть в одеяле), главное - качественно и в срок;

• теплый коннект с командой: общение в чатах, созвоны, книжный клуб;

• фруктовые коробки и подарки от компании с доставкой на дом.

Жизнь в оффлайне:

• ламповый офис в 5 минутах от м. Спортивная;

• кофе, чай, какао, горячий шоколад, сладости и фрукты в офисе;

• настольные игры, покер, киноклуб, библиотека, VR и PS4;

• регулярные вылазки на экскурсии и душевные корпоративы, пятничные посиделки.