Финансовый аналитик

Работодатель: Вебзайм
Новосибирск
Красноярская улица 35

Что нужно будет делать:

• Вести управленческий учет фактических доходов и расходов компании.
  • Контролировать финансовые потоки через платежные системы, отслеживать корректность комиссий и вознаграждений провайдеров.
  • Проводить регулярные сверки денежных средств и проверять, правильно ли разнесены затраты по статьям учета и направлениям бизнеса.
  • Организовывать внутригрупповые сверки (ВГО) по операциям между компаниями Группы.
  • Собирать и систематизировать данные из учетных систем организации для формирования управленческой отчетности.
  • Взаимодействовать со смежными отделами, оперативно собирать у коллег информацию и запрашивать необходимые отчеты.
  • Участвовать в подготовке ежемесячного пакета управленческой отчетности для руководства.

​​​​​Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт в управленческом учете или финансовом контроле от 2–3 лет (опыт в холдингах или e-commerce будет преимуществом).
  • Продвинутый пользователь Excel: легко справляется с большими массивами данных, сложными формулами (ВПР, ИНДЕКС/ПОИСКПОЗ) и сводными таблицами.
  • Уверенно работает в 1С: знает, как быстро выгрузить данные, проверить аналитики и найти нужные документы.
  • Разбирается в финансах: понимает принципы построения P&L и Cash Flow, логику разнесения затрат по статьям и правила проведения внутригрупповых сверок (ВГО).
  • Обладает системным мышлением: умеет не просто собирать цифры, а вникать в суть бизнес-процессов и дотошно разбираться в причинах расхождений.
  • Умеет общаться: легко находит общий язык с коллегами из других отделов, чтобы вовремя и без стресса собирать нужные данные.
  • Плюсом будет: опыт работы с платежными системами, эквайрингом и агрегаторами.

• Масштаб и надежность: работа в одной из ТОП-3 микрофинансовых компаний рынка.
  • Стабильность и уверенность: полностью белая заработная плата, оформление и социальные гарантии в строгом соответствии с ТК РФ.
  • Развитие и знания: своя корпоративная библиотека, в которой собрано более 700 книг для вашего профессионального и личного роста.
  • Движение и спорт: мы за активный образ жизни! У нас есть своя футбольная команда и команда по настольному теннису. Вместе участвуем в спортивных забегах и марафонах, а йога проходит прямо в офисе.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: регулярно проводим квизы, митапы и крутые внутренние мероприятия, где можно пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
  • Свобода самовыражения: у нас нет жесткого дресс-кода — ценим ваш комфорт и индивидуальность.