Специалист по конкурсной документации

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Тритон-ЭлектроникС
Екатеринбург
улица Бажова 33

Компания Тритон-ЭлектроникС в поисках Специалиста по конкурсной документации!

Если вы любите и умеете заниматься техническим описанием на продукцию, умеете работать с большим объемом текстовой информации, и хотите стать частью команды, которая создает оборудование, спасающие жизни, — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Разработка и оформление технических описаний продукции в соответствии с ГОСТами и технической документации
  • Взаимодействие с заказчиками для подготовки и согласования технических описаний для конкурсной документации
  • Анализ технических заданий конкурентов
  • Заполнение форм описания объектов закупки под требования заказчика
  • Проверка технических заданий на соответствие законодательству в сфере закупок

• Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами
  • Умение быстро осваивать новые требования и стандарты
  • Базовые знания в области технической документации
  • Понимание технической литературы
  • Перевод профессиональной технической литературы с английского языка на русский язык
  • Ответственность, организованность, умение работать с большим объемом информации

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня
  • Работа в офисе компании , ул. Бажова,33
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Возможности для профессионального роста и развития

О компании Тритон - ЭлектроникС является одним из ведущих предприятий медицинского приборостроения. Мы разрабатываем наукоемкое медицинское оборудование; организуем высокотехнологичное радиоэлектронное производство; поставляем и обслуживаем наше оборудование по всей России и ближнему зарубежью. Наши сотрудники — основа качества и надежности, которыми гордится компания. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает спасать жизни!