Менеджер по продажам со знанием испанского языка/Sales Manager (Spanish Language)/Asesor de soporte

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Айти Ворлд

Привет! Мы - крупный маркетинговый холдинг полного цикла, с готовой инфраструктурой, талантливыми специалистами, уникальными техническими решениями, работающий на международном рынке уже более 9 лет!

Мы предлагаем лучшие условия нашим сотрудникам, вкладываемся в новые проекты и выделяем необходимые ресурсы на их реализацию, оперативно адаптируемся к изменениям на рынке, что позволяет нам оставаться в топ-10 лидеров в нашей индустрии.

Сейчас мы находимся в поисках заряженного специалиста на позицию Sales Manager (Spanish Language) / Asesor de soporte
(рассматриваем только офисный формат работы)

🚀 Почему у нас круто:

• Стабильность и сильная команда — многие наши менеджеры работают с нами более 3 лет;

• Только горячие лиды — никаких холодных звонков и поиска клиентов с нуля;

• Высокий доход без жёсткого потолка — всё зависит от твоих результатов. У нас есть реальные кейсы менеджеров с заработком от 350 000 ₽;

• Возможность развиваться в digital-сфере и расти вместе с командой!

Чем ты будешь заниматься:

• Работать с горячими лидами и выстраивать эффективную коммуникацию с клиентами, которые уже заинтересованы в продукте;
  • Доводить лидов до целевого действия и выполнять плановые показатели;
  • Выявлять потребности клиентов, работать с возражениями и закрывать сделки;
  • Общаться с клиентами через мессенджеры и социальные сети;
  • Консультировать по продукту и сопровождать клиента на всех этапах сделки;
  • Повышать лояльность клиентов и увеличивать средний чек;
  • Предлагать и внедрять собственные идеи - инициативу ценим и дополнительно премируем!

✨ ​​​​​​​Мы подходим друг другу, если ты:

• Имеешь опыт в продажах/поддержке от 6 месяцев;
  • Знаешь испанский или португальский язык на уровне В1+ (устный и письменный);
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Владеешь слепой печатью на клавиатуре;
  • Мыслишь результатами и цифрами, имеешь огромные амбиции зарабатывать ;)

💵​​​​​​​ ​​​​​​​ Что мы предлагаем:

• Доход от 180 000 ₽: оклад 70 000 ₽ + мощная система KPI, топовые менеджеры зарабатывают от 350 000 ₽+;

• Компенсация такси или аренды жилья рядом с офисом в центре;

• Оплачиваемая стажировка с еженедельными выплатами в размере оклада;

• Стильный современный офис в пешей доступности от метро, с завтраками, напитками и вкусными перекусами;

• График 6/1, 06:30–14:30 / 14:30–22:30 или 14:00–22:00 / 22:00–06:00;

• Живую корпоративную культуру: играем в настолки, падл, вместе обедаем и проводим онлайн/оффлан-ивенты!