улица Фрунзе 177
Вдохновляющая возможность для внимательных и ответственных!
Если вы любите порядок в документах, умеете быстро ориентироваться в потоке информации и хотите стать частью команды, которая формирует будущее спорта в Самаре — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Ведение делопроизводства Департамента: организация, систематизация и хранение документов.
- Прием, регистрация, учет и хранение входящей, исходящей и внутренней корреспонденции.
- Работа с электронными системами документооборота (ТЭЗИС, ПОС Госуслуги): регистрация и направление обращений граждан на исполнение.
- Контроль сроков рассмотрения обращений граждан, взаимодействие с ответственными исполнителями.
- Подготовка отчетности и обеспечение сохранности архивных материалов.
- Опыт работы в делопроизводстве или архивном деле от 1 года.
- Знание основ документооборота, умение работать с электронными системами регистрации и учета документов.
- Внимательность к деталям, ответственность, организованность.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, электронные системы документооборота).
- Грамотная письменная и устная речь.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:30 до 17:30.
- Работа в дружном коллективе профессионалов.
- Возможность профессионального роста и развития в сфере муниципальной службы.
- Современное рабочее место в центре города.
О компании Департамент — отраслевой орган Администрации городского округа Самара, реализующий единую политику в сфере физической культуры и спорта. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие спорта и здорового образа жизни в Самаре!