Инженер по эксплуатации и техническому надзору

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Savage
Казань
Вахитовский район, улица Чехова 9

Мы гордимся тем, что владеем полным циклом создания модной одежды – от дизайна до её продаж: on-line, розничных и оптовых.

Сейчас мы активно расширяем географию присутствия и открываем новые точки продаж. Нам нужен надежный технический специалист, который возьмет под контроль качество строительства новых магазинов и обеспечит бесперебойную работу действующих магазинов сети.

Ваши задачи:

• Запускать новые магазины. Контролировать строительные работы подрядчиков «с нуля»: от проверки проектной документации до подписания актов ввода объекта в эксплуатацию.
  • Управлять качеством СМР. Выявлять замечания в чертежах, согласовывать изменения «на лету», проверять сметы и не допускать необоснованного роста бюджета.
  • Вести технадзор на объектах. Контролировать объемы выполненных работ, оперативно фиксировать несоответствия и принимать решения по допработам субподрядчиков.
  • Поддерживать действующую сеть. Участвовать в решении сложных эксплуатационных вопросов существующих магазинов, проводить аудит технического состояния помещений.
  • Быть связующим звеном. Взаимодействовать со строительными бригадами, арендодателями ТЦ и внутренними службами компании.
    ​​​​

• Прозрачные условия. Официальное оформление по ТК РФ, стабильный оклад + понятная система бонусов за соблюдение сроков открытия объектов. Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешными кандидатами.
  • Сильная команда. Вы будете работать напрямую с отделом развития и топ-менеджментом бренда Savage.
  • Современный инструментарий. Предоставим технику и ПО для удобной работы на выездах.