49с1
Торрефакто — независимый российский бренд с 14-летней историей, собственным производством и современной системой интернет-продаж.
Наше основное направление — свежеобжаренный кофе. Также мы развиваем ассортимент фермерского чая, ремесленного шоколада, сухофруктов и аксессуаров.
На данный момент мы находимся в поисках Сотрудника склада / кладовщика.
Наше предложение:
- Фикс. оклад 105 000 руб. на руки.
- Возможность дополнительно влиять на доход.
- Корпоративный транспорт от ж/д станции "Барыбино"/ "Домодедово" (Павелецкое направление).
- Забота о здоровье сотрудников: медицинские осмотры за счет компании.
- Официальное оформление.
- График работы 5/2 c 09:00 до 18:00 (плавающие выходные).
- Программа «Приведи друга» — бонус до 15 000 руб. за успешную рекомендацию.
- Скидки и подарки для сотрудников и детей, драйвовые корпоративы.
- Спец. одежда, личный шкафчик и душевые кабины.
- Вкусный свежий кофе каждый день - бонус от нас.
- Организация приёма, хранения и отпуска сырья и упаковки.
- Контроль качества приёмки и отгрузки, соблюдение условий хранения.
- Управление складскими запасами, проведение инвентаризаций.
- Ведение учёта и отчётности по складским операциям.
- Контроль соблюдения техники безопасности.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Опыт работы в 1С (как преимущество).
- Знание складских процессов.
- Ответственность, внимательность, аккуратность.
Не жди «идеального момента» - возможно, он уже здесь. Откликайся!
Наш адрес: Московская область, г.о. Домодедово, д. Шишкино, 49c1 (деревня Шишкино рядом с деревнями Сонино, Растуново).
Наша вакансия подойдет вам, если у вас нет опыта работы, а также, если вы ранее работали на должностях: кладовщик, комплектовщик, фасовщик, маркировщик, приемщик товара, сборщик заказов, оператор склада, начинающий специалист, складской сотрудник, грузчик, упаковщик, разнорабочий, сотрудник производства, работник производства, оператор оборудования, оператор производственной линии.
Наша вакансия подойдет вам, если вы работали на складах и пунктах выдачи компаний: Озон, Яндекс.Маркет, Вайлдберрис, Wildberries, WB, СДЕК, ПЭК, Деловые Линии, Боксберри, Магнит, Пятерочка, Дикси, ВкусВилл, Перекресток, Детский Мир и другие.