Красноармейская улица 55
Менеджер по оптимизации коммунальных расходов
Возможность для тех, кто любит находить скрытые резервы и экономить ресурсы!
Если вы умеете видеть детали там, где другие проходят мимо, и получаете удовольствие от переговоров и оптимизации расходов — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде, которая ценит инициативу, аналитический склад ума и умение договариваться с самыми разными партнерами!
Ваши задачи:
- Проведение аудита действующих договоров аренды и коммунальных контрактов (электроэнергия, вода, тепло, вывоз ТБО, интернет и др.)
- Анализ фактических платежей: сверка с условиями договоров, тарифами и нормативами
- Выявление скрытых комиссий, завышенных мощностей, необоснованных начислений
- Ведение переговоров и взаимодействие с коммунальными службами и поставщиками услуг
- Инициирование и контроль замены счетчиков, оптимизация технических решений
- Подготовка отчетности и предложений по снижению расходов
- Сопровождение процесса заключения новых договоров на более выгодных условиях
- Опыт работы в сфере управления недвижимостью, коммунальными услугами или оптимизации расходов от 1 года будет преимуществом.
- Навыки анализа договоров и платежных документов
- Умение вести переговоры и находить общий язык с представителями коммунальных служб
- Внимательность к деталям, системность, инициативность
- Готовность к разъездному характеру работы
- Знание Excel и базовых инструментов анализа данных
Условия и преимущества:
- График 5/2, с 9:00 - 18:00
- Работа в стабильной и амбициозной компании-лидере отрасли
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда, поддержка коллег и руководства
- Интересные задачи, которые реально влияют на эффективность бизнеса
О компании Первый Сотовый — ключевой партнер и представитель операторов связи. Уже 20 лет мы помогаем людям быть на связи, а наши сотрудники ежедневно обеспечивают лучший сервис для более миллиона клиентов. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая помогает людям общаться и обмениваться эмоциями!