Скаковая улица 3
Экономист в Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный академический театр классического балета Н. Касаткиной и В.Василёва"
Вдохновляйся искусством, управляй финансами!
Ты любишь театр и хочешь быть частью команды, создающей уникальные постановки, которыми восхищаются во всем мире? Присоединяйся к нам — здесь твои знания экономики помогут воплощать в жизнь самые смелые творческие проекты!
Твои задачи:
- Планирование ФХД;
- Расчеты стоимости работ и услуг;
- Ведение и анализ финансово-экономической деятельности театра;
- Составление и контроль исполнения бюджета, расчет себестоимости спектаклей и проектов
- Подготовка экономических обоснований для новых постановок и гастролей
- Формирование отчетности, анализ финансовых показателей, выявление резервов для оптимизации расходов;
- Участие в разработке финансовых планов, прогнозирование доходов и расходов, а также другой нормативной документации; контроль исполнения;
- Взаимодействие с бухгалтерией, отделом кадров, творческими и техническими подразделениями;
- Подготовка аналитических справок для руководства.
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы экономистом от 3 лет ( в сфере культуры, искусства в бюджетных учреждениях обязательно);
- Отличное владение Excel и уверенное пользование 1С;
- Навыки бюджетирования, финансового анализа, подготовки отчетности;
- Умение работать с большими объемами информации, внимательность к деталям;
- Готовность к работе в динамичной творческой среде, инициативность, коммуникабельность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
- График 5/2, рабочее время по договорённости;
- Возможность работать в гибридном формате (офис/частично удалённо);
- Уютный офис в центре Москвы, атмосфера творчества и вдохновения;
- Участие в жизни одного из самых известных балетных театров страны;
- Билеты на лучшие спектакли театра для сотрудников;
- Возможности для профессионального и карьерного роста
О театре Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва — это более 30 балетов в репертуаре, гастроли по всему миру, уникальные постановки и команда единомышленников, объединённых любовью к искусству. Наш девиз — «Все жанры, кроме скучного!». Присоединяйся к нам и стань частью истории мирового балета!