Хостес в магазин косметики

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: GSR РАБОТА
Павелецкая площадь 3

Хостес в магазин косметики и парфюмерии: стань лицом красоты!

Ищем энергичного, внимательного и доброжелательного человека на позицию хостес (ассистент зоны касс самообслуживания) в один из лучших магазинов косметики и парфюмерии.

Почему это классная работа?

• Красота вокруг: ты будешь работать среди любимых брендов, вдохновляющих ароматов и стильных интерьеров.
  • Достойный доход: 3780 ₽ за смену — твоя ежедневная награда. График 2/2 с 11:00 до 21:00 идеально подходит для совмещения с учебой или другими делами.
  • Быстрый старт: оформление по самозанятости занимает всего несколько минут через приложение «Мой налог».
  • Бонус за друзей: приведи друга, который тоже захочет присоединиться к нашей команде, и получи щедрое вознаграждение — 10000 ₽!

Что предстоит делать?

• Быть главным помощником у касс самообслуживания: помогать клиентам разобраться с экраном кассы.
  • Исправлять ошибки: если клиент случайно пробил лишний товар — не проблема, мы вместе все исправим!
  • Подсказывать про скидки: напоминай о карте лояльности, чтобы покупки были еще выгоднее.
  • Помогать упаковывать: сложить товары в пакет так, как удобно клиенту.
  • Создавать атмосферу заботы: быть вежливым, терпеливым и всегда готовым прийти на помощь.

Твои качества:

• Грамотная речь и умение общаться с людьми.
  • Внимательность к деталям и желание учиться новому.
  • Стрессоустойчивость и позитивный настрой.
  • Готовность много времени проводить на ногах.

Мы предлагаем: ✅ Смены с 11:00 до 21:00, график 2/2. ✅ Ежедневную оплату — деньги сразу после смены. ✅ Оформление по самозанятости без лишней бюрократии. ✅ Бонусы за рекомендации новых сотрудников. ✅ Комфортную рабочую среду и дружный коллектив.

Как откликнуться? Просто напиши нам сообщение со своим именем и телефоном. Менеджер свяжется с тобой, расскажет все подробности и поможет быстро оформиться.

Стань частью мира красоты уже сегодня!