Фуражный переулок 3К
ЭлНетМед - молодая и активно растущая IT-компания, входящая в контур N3.Group. Мы являемся крупнейшим официальным оператором передачи медицинских данных в ЕГИСЗ МЗ РФ для частных клиник.
Наш продукт "N3.Health" – облачный сервис для обмена информацией о здоровье. С его помощью участники рынка частной медицины могут обмениваться данными между собой и с государственными информационными системами в сфере здравоохранения. Мы помогаем медицинским учреждениям оптимизировать бизнес-процессы и строить партнерские цифровые системы.
Мы ищем в нашу команду крутого и проактивного системного аналитика.
Получать цель верхнего уровня, самостоятельно исследовать технические возможности, собирать требования от клиентов, превращать всё в User Stories и системные спецификации, передавать в разработку или реализовывать небольшие доработки с помощью ИИ-инструментов, в том числе:
Собирать и структурировать требования и формализовать их в user stories, use cases и бизнес-сценарии.
Декомпозировать крупные фичи на вертикальные срезы и задачи для разработки и QA; писать Acceptance Criteria и Definition of Ready.
Переводить бизнес-требования в системные: сценарии, API-контракты, модели данных, интеграции и ограничения.
Валидировать требования с разработкой, QA и дизайном до старта работ; вести и приоритизировать бэклог вместе с PO/PM.
Проектировать и оптимизировать схемы БД, проверять их соответствие пользовательским сценариям; описывать и тестировать REST API (Swagger/OpenAPI, Postman, curl).
Участвовать в запуске продуктов с нуля: исследования, гипотезы, метрики, аналитика MVP, A/B-тесты, дашборды.
Участвовать в планировании релизов и оценке сроков.
Готовить инструкции для техподдержки, материалы и скрипты для продаж и внедрения, пользовательскую документацию и runbook.
Мы ожидаем:
- Опыт работы фуллстак/системным в IT-компании от 3 лет.
- Высшее образование в направлении ИТ.
- Обязателен опыт написания ТЗ для разработчиков.
- Опыт работы с БД и API.
Системное и аналитическое мышление, навыки поиска и обобщения информации.
Отличные коммуникативные навыки - умение объяснять сложное простым языком.
Самостоятельность, проактивность.
Будет плюсом:
- Опыт в MedTech, с медицинскими информационными системами или интеграционными платформами.
- Понимание специфики работы с ЕГИСЗ и нормативных требований.
- Работу в аккредитованной IT-компании, разрабатывающей современные и востребованные решения;
Участие в реализации уникального продукта федерального масштаба;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы, полностью "белая" зарплата (уровень оплаты обсуждаем на первичном знакомстве, а также будет отлично, если Вы укажете ожидаемый доход в сопроводительном письме);
- Годовые бонусы;
- ДМС после испытательного срока, дополнительные day-off, корпоративные мероприятия;
- Возможности карьерного роста и развития;
- Гибкое начало рабочего дня, удаленный/гибридный формат работы;
- Дружный коллектив и лояльное руководство;
- Комфортный офис, расположенный в центре города (в пешей доступности от метро "Площадь Восстания"/"Чернышевская"), оснащенный всем необходимым.