Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: COLORIDER
Казань
улица Седова 24к1

Мы магазин авторемонтных материалов COLORIDER и у нас собственное производство по подбору автоэмалей. Мы закрываем полный цикл: от продажи расходников до точного подбора цвета.

ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА, который готов глубоко погрузиться в продукт и выстроить процесс, чтобы розница стабильно генерировала выручку, а колористы всегда были загружены работой.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• консультировать клиентов в магазине и по телефону: подбирать авторемонтные материалы (грунты, шпатлёвки, лаки, абразивы и т. п.) и объяснять назначение позиций;

• продавать в рознице: оформлять заказы, работать с кассой/1С/CRM, контролировать оплату и выдачу;

• принимать заявки на подбор автоэмалей, корректно фиксировать параметры (марка/модель/год/код цвета/особенности покрытия) и передавать колористам;

• распределять и планировать загрузку колористов: ставить приоритеты, следить за сроками, информировать клиента о готовности;

• вести базу клиентов и историю заказов, поддерживать актуальность остатков и цен;

• участвовать в формировании ассортимента и обратной связи по востребованным позициям.

МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ОПЫТА именно в авторемонтных материалах — всему научим. Нам важно, чтобы у вас были:

• подтверждённые навыки в розничных продажах: умение консультировать, выявлять потребность, работать с возражениями и закрывать сделку;

• ориентация на результат: вы измеряете успех в цифрах (выручка, конверсия, средний чек) и готовы отвечать за показатели;

• системность и внимание к деталям: важно не терять заявки, корректно передавать задачи и держать сроки;

• готовность учиться и быстро разбираться в продукте: мы дадим обучение по ассортименту и технологии подбора красок;

• уверенное владение 1С, CRM и Excel;

• грамотная речь и клиентоориентированность: для нас важно, чтобы клиент уходил с решением своей задачи и желанием вернуться.

УСЛОВИЯ:

• заработная плата от 150 000 рублей;

• график 5/2;

• обучение по ассортименту и технологии подбора красок;

• понятные KPI и прозрачная система мотивации;

• стабильная загрузка и отлаженные процесс