Автомоторная улица 6Бс8
У «Дома с маяком» есть большой склад, где хранится запас необходимого для наших пациентов оборудования и расходных материалов. Чтобы всё это находилось в порядке и своевременно отправлялось домой к детям и молодым взрослым хосписа, нужен менеджер склада.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Место работы: ул. Автомоторная, недалеко от метро «Водный стадион» и МЦК «Коптево»;
- Заработную плату от 75 000 рублей на руки.
Что нужно делать:
- осуществлять приёмку товарно‑материальных ценностей (ТМЦ), сверять количество и состояние поступающих ценностей с сопроводительными документами;
- оформлять приходные документы, вести учёт ТМЦ, работать с большим ассортиментом номенклатуры;
- собирать заказы с использованием терминала сбора данных (ТСД);
- размещать и перемещать оборудование и ТМЦ по ячейкам хранения;
- обеспечивать рациональное использование складских площадей;
- проводить санитарную обработку оборудования в соответствии с установленными регламентами;
- участвовать в проведении инвентаризаций, фиксировать расхождения, подготавливать материалы по результатам проверок;
- выполнять погрузочно‑разгрузочные работы (ПРР) с соблюдением правил охраны труда и техники безопасности.
Мы ищем специалиста:
- с опытом работы на складе, в том числе по приёмке ТМЦ;
- с практическими навыками работы в системах учёта, в частности в «1С: Управление торговлей»;
- с опытом работы с большим ассортиментом товаров, оформления приходных документов;
- с физическими возможностями выполнения погрузочно-разгрузочных работ при необходимости.