Афонская улица 2
Вдохновляй команду и открывай новые горизонты в мире лабораторного оборудования!
Ты умеешь не просто продавать, а создавать сильные команды и строить долгосрочные отношения с клиентами? Хочешь влиять на развитие бизнеса и быть в центре инноваций для химических лабораторий? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Руководство отделом активных продаж: постановка целей, контроль выполнения планов, развитие и обучение команды.
- Разработка и внедрение эффективных стратегий продаж оборудования для химических лабораторий.
- Поиск и привлечение новых клиентов, расширение клиентской базы.
- Проведение переговоров на уровне первых лиц, заключение крупных контрактов.
- Анализ рынка, конкурентной среды и потребностей клиентов.
- Взаимодействие с производителями и поставщиками оборудования.
- Подготовка отчетности и аналитика по результатам работы отдела.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в активных продажах B2B от 3 лет, желательно с технически сложным оборудованием.
- Практический опыт управления командой продаж.
- Навыки стратегического планирования и построения эффективных процессов.
- Умение вести переговоры и заключать сделки на высоком уровне.
- Знание рынка лабораторного или промышленного оборудования будет преимуществом.
- Высшее образование (желательно техническое или химическое).
- Готовность работать в офисе (полная занятость, график 5/2, рабочий день с 8:00).
- Оформление по ТК РФ и стабильную "белую" зарплату.
- Прозрачную систему премирования по результатам работы.
- Профессиональное развитие и обучение за счет компании.
- Современный офис и дружную команду единомышленников.
- Возможность влиять на развитие бизнеса и реализовывать свои идеи.
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках современного оборудования для химических лабораторий. Наши клиенты — ведущие научные центры, промышленные предприятия и лаборатории по всей стране. Мы ценим инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет отрасль!