Олимпийская улица 177
Добро пожаловать в Первую международную КиберШколу будущего для нового IT-поколения KIBERone!
Здесь мы погружаем наших резидентов (детей от 6 до 14 лет) в мир ИТ: обучаем программированию, дизайну, 3d-моделированию и даже блокчейну!
В связи с расширением сети и открытием новых локаций в Мариуполе, мы открываем набор на вакансию МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Заработная плата выше рынка (Среднемесячный доход на этой позиции 50 000 рублей)
• График 5/2
• ВНИМАНИЕ! Выходные дни выпадают на будние: вторник и среда, суббота и воскресенье - рабочие!!!
• Официальное трудоустройство по ТК РФ
• Профессиональный и карьерный рост: компания масштабируется ежегодно в 2 разa
• Крутая атмосфера: молодой энергичный коллектив (20–35 лет), поддержка инициатив и комфортный офис.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• консультировать родителей об особенностях КиберШколы и программе обучения,
• участвовать в проведении пробных занятий и выездных мероприятий совместно с командой;
• устанавливать долгосрочные отношения с клиентами, используя утвержденные скрипты KIBERone;
• назначать отработки пропущенных занятий резидентам;
• контролировать своевременные оплаты абонементов за месяц клиентов;
• получать обратную связь от тьюторов;
• выполнять планы продаж;
• корректно работать в СRМ.
МЫ ВИДИМ НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ:
• обладает высокими коммуникативными навыками, чувством юмора и грамотной речью
• стремится много зарабатывать
• активен и азартен в работе, результативен
• уважает труд, усердие и дисциплину
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме "Я БОГ продаж" Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.