улица Жуковского 28
❗️Отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут
«Разноцветные цыплята» — крупнейшая федеральная сеть логопедических центров в России.
Сегодня это:
- более 100 действующих центров;
- 47 городов присутствия;
- 10 новых центров на стадии запуска.
Мы помогаем детям развивать речь и раскрывать свой потенциал, а специалистам и партнерам предоставляем готовую систему работы, обучение и поддержку.
Сейчас мы ищем менеджера по партнерствам и кросс-промо, который будет помогать нашим франчайзи развивать локальные партнерства и находить новые возможности для привлечения клиентов.
Это не классическая работа по готовой базе.
Нашим Партнерам может понадобиться человек, который возьмет конкретный район, самостоятельно найдет подходящие бизнесы, выйдет на собственников и руководителей, договорится о сотрудничестве и доведет его до реальной совместной активности.
Развитие партнерств для франчайзи
Работать с партнерами нашей франчайзинговой сети и получать от них конкретные задачи по развитию локальных партнерств.
Изучать территорию вокруг центра и определять, с какими бизнесами и организациями может быть интересно сотрудничество.
Формировать пул потенциальных партнеров исходя из целевой аудитории центра и задач конкретного франчайзи.
Находить локальные бизнесы, предпринимателей и организации, с которыми можно запустить совместные маркетинговые активности.
Предлагать идеи кросс-промо и находить форматы, выгодные обеим сторонам.
Поиск и выход на предпринимателей
Самостоятельно искать контакты собственников, руководителей и других лиц, принимающих решения.
Использовать разные каналы для выхода на потенциальных партнеров: звонки, мессенджеры, социальные сети, личные обращения и нетворкинг.
Проводить первичные переговоры и презентовать возможности сотрудничества.
Переговоры и запуск кросс-промо
Договариваться с предпринимателями о совместных активностях.
Использовать готовые форматы кросс-промо нашей системы и адаптировать их под конкретного партнера.
Доводить коммуникацию не просто до «нам интересно», а до конкретной договоренности о сотрудничестве.
Формировать долгосрочные отношения с наиболее перспективными партнерами.
Самостоятельная работа и отчетность
Самостоятельно планировать работу по каждому проекту.
Формировать воронку потенциальных партнеров и отслеживать движение по ней.
Регулярно предоставлять франчайзи отчет: с кем связались, с кем удалось пообщаться, какие переговоры состоялись, какие договоренности получены и что находится в работе.
Анализировать, какие типы партнеров и форматы сотрудничества дают лучший результат.
Предлагать новые идеи и гипотезы по развитию локальных партнерств.
Что для нас важно
Опыт в активных продажах, B2B-продажах, развитии партнерств, event-сфере, рекламе, маркетинге или другой деятельности, где необходимо самостоятельно находить и привлекать людей.
Умение работать с холодными контактами и отсутствие страха перед первым касанием.
Сильные коммуникативные и переговорные навыки.
Умение самостоятельно находить нужного человека, даже если прямого контакта нет.
Способность говорить с собственниками и руководителями бизнеса на одном языке.
Умение видеть взаимную выгоду и продавать не «услугу», а идею сотрудничества.
Высокая самостоятельность, инициативность и ориентация на результат.
Дисциплина в ведении воронки и отчетности.
Будет преимуществом
Опыт работы с предпринимателями и собственниками бизнеса.
Опыт в B2B-продажах.
Опыт развития партнерских программ и кросс-промо.
Опыт работы в рекламе, маркетинге или event-сфере.
Знание локального предпринимательского сообщества.
Опыт работы во франчайзинге.
Почему вам может быть интересно
Работа с федеральной франчайзинговой сетью и большим количеством предпринимателей в разных городах России.
Возможность напрямую влиять на результат наших партнеров.
Проектный формат работы с конкретными задачами и понятным результатом.
Возможность работать не только с готовой базой, а самостоятельно выстраивать партнерские связи с нуля.
Высокая самостоятельность и отсутствие микроменеджмента.
Возможность работать с разными нишами и бизнесами и постоянно расширять свою профессиональную сеть.
Сдельный формат оплаты, связанный с объемом и результатом выполненной работы.
Главный результат работы
Созданная для франчайзи сеть релевантных локальных партнерств, которая помогает центрам привлекать новых клиентов, увеличивать узнаваемость на своей территории и запускать совместные маркетинговые активности.
Для нас результат — это не количество совершенных звонков.
Результат — найденный новый партнер, состоявшийся диалог, достигнутая договоренность и запущенное сотрудничество.
❗️Отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут
В сопроводительном письме расскажите коротко о своем опыте самостоятельного поиска клиентов или партнеров: кого вы искали, как выходили на нужных людей и какого результата удалось добиться.
Если вам нравится самостоятельно находить возможности, общаться с предпринимателями, договариваться и видеть конкретный результат своей работы — будем рады вашему отклику и знакомству.