Монтажник по слаботочным системам

Работодатель: Параллакс Поволжье
Набережные Челны
поселок ЗЯБ, улица Низаметдинова 10

О компании:
Инжиниринговая компания «Параллакс-Поволжье» специализируется на строительстве и техническом оснащении жилых и коммерческих объектов. Мы растем и расширяем штат, поэтому приглашаем в нашу команду ответственных и опытных специалистов. Наши объекты расположены в Набережных Челнах, Казани и Елабуге.

• Монтаж слаботочных систем (видеонаблюдение, системы контроля и управления доступом – СКУД, охранно-пожарная сигнализация);
  • Монтаж электрических систем, серверного оборудования и локальных вычислительных сетей (ЛВС);
  • Расключение и настройка приборов «Болид», «Рубеж»;
  • Участие в пусконаладочных работах (ПНР);
  • Чтение и работа с проектными чертежами и технической документацией.

• Опыт работы в монтаже слаботочных систем от 1 года;
  • Начальное или среднее профессиональное образование (техническое приветствуется);
  • Наличие действующего допуска на высоту;
  • Умение читать электрические и монтажные чертежи;
  • Навыки проведения пусконаладочных работ (ПНР);
  • Мы ценим опыт и зрелость, поэтому рады рассмотреть кандидатов старше 45 лет.

• Стабильность: Официальное трудоустройство по Трудовому договору, постоянная занятость;
  • Достойная оплата: Полностью «белая» заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц (14 и 28 числа);
  • Удобный график: Фиксированный режим работы 5/2 или 6/1, по 8–10 часов в день. Есть возможность заканчивать рабочий день в 17:00;
  • Все для работы: Работодатель предоставляет качественный инструмент, спецодежду по сезону и все необходимые средства индивидуальной защиты (СИЗ);
  • Социальная поддержка:
  • Оплачиваемый предварительный медосмотр;
  • Материальная помощь в особых жизненных ситуациях (свадьба, рождение ребенка, дорогостоящее лечение и др.);
  • Подарки детям на Новый год и 1 сентября (для первоклассников);
  • Корпоративные скидки в компании.