Ириновский проспект 2
Наша компания занимается разработкой проектов организации дорожного движения, установкой дорожных знаков, средств организации дорожного движения, светофоров и нанесением дорожной разметки.
- Простые расчеты объемов по полученным проектам в части средств организации дорожного движения (знаки, водоналивные ограждения и т.д.);
- Контроль сроков и качества выполнения работ (установка дорожных знаков, светофоров, нанесение разметки и др.) на основании предоставленного фотоотчета;
- Взаимодействие с руководителем монтажного подразделения в части выдачи замечаний по установленным схемам ОДД;
- Ведение внутренней отчётности, сбор и анализ информации о ходе выполнения проектов, своевременное информирование руководства;
- Подготовка и подписание актов выполненных работ;
- Подготовка и сдача исполнительной документации Заказчику.
Что важно для успеха на этой позиции:
- Опыт работы от 1 года в сфере ПТО, сметного дела или аналогичных направлениях будет Вашим преимуществом;
- Умение работать с большим объёмом информации, внимательность к деталям;
- Навыки делового общения и взаимодействия с разными подразделениями;
- Ответственность, организованность, самостоятельность;
- Владение ПК (Word, Excel, электронная почта, Google таблицы, AutoCAD).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы в офисе 5/2, с 9:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день);
- Стабильная белая заработная плата, без задержек;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.
О компании Мы — команда профессионалов, с 2005 года реализующая проекты по организации дорожного движения в Санкт-Петербурге и за его пределами. Наши клиенты — строительные компании, муниципалитеты, организаторы крупных мероприятий. Более 2500 успешно завершённых проектов и 900 довольных Заказчиков!