Нейропсихолог

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Детский досуговый центр Упс! Пупс!
Киров (Кировская область)

Возможность доя НЕЙРОПСИХОЛОГА и специалистов смежных сфер.

Если вы чувствуете призвание работать с детьми, помогать им преодолевать трудности в обучении и саморегуляции, а также хотите развиваться в области нейрокоррекции — мы ждем именно вас! У нас вы сможете реализовать свои знания и получить новые навыки под руководством опытного методиста.

Оплата труда

• Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Оплата зависит от количества проведённых сессий и объёма работы или в формате оклада +%

График и формат работы

• Полная занятость, рабочий график 5/2
  • Рабочий день — 8 часов
  • Работа на территории работодателя, без ночных смен

Обязанности

• Проведение нейропсихологической диагностики и коррекции для детей с трудностями в обучении и саморегуляции
  • Ведение документации по работе с детьми
  • Взаимодействие с родителями и командой специалистов
  • Работа по методике МЗО (метод замещающего онтогенеза)
  • Участие во внутренних обучениях и супервизиях

Требования

• Высшее психологическое или педагогическое образование/ логопедическое / учитель начальных классов/ клинических психолог
  • Опыт работы нейропсихологом от 1 года или в смежных отраслях
  • Навыки работы по методу МЗО или готовность обучиться
  • Готовность работать с детьми с трудностями в обучении и саморегуляции (без глубоких ОВЗ)
  • Умение выстраивать доверительные отношения с детьми и родителями
  • Ответственность, желание развиваться и обучаться

Мы предлагаем

• Внутреннее обучение и профессиональное развитие
  • Работа под кураторством опытного методиста
  • Возможность карьерного роста
  • Дружный коллектив и поддержка коллег
  • Социальный пакет
  • Комфортное рабочее пространство

О компанииМы — команда профессионалов, объединённых желанием помогать детям раскрывать свои способности и преодолевать трудности. Мы ценим индивидуальный подход, поддерживаем развитие сотрудников и создаём атмосферу доверия и сотрудничества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного дела!