Менеджер Zoom-продаж

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Детский центр Шамиля Ахмадуллина
Нижний Новгород

Мы — Центр когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина. Помогаем детям развивать память, внимание, мышление и учиться эффективнее. Наши программы выбирают родители по всей России, поэтому у менеджера есть главное для хороших продаж — заинтересованные клиенты и сильный продукт.

Что предстоит делать

Вы будете проводить онлайн-диагностики в Zoom с родителями, которые уже заинтересованы в развитии своего ребенка.

Диагностики проходят по специальной методологии: ваша задача — провести полезную встречу, разобраться в запросе семьи и показать, как наши программы могут помочь ребенку.

В работе вы будете:

— проводить 3 Zoom-диагностики в день с родителями;
— выявлять запрос и потребности семьи;
— проводить диагностику по готовой методологии;
— презентовать подходящую программу;
— отвечать на вопросы и работать с возражениями;
— фиксировать результаты встреч в Bitrix24;
— доводить заинтересованных клиентов до сделки.

Наши диагностики построены так, чтобы встреча была полезной для родителя даже независимо от покупки. Менеджеры получают благодарные отзывы от клиентов за проведенные встречи — у нас уже сотни отзывов после продающих диагностик.

Проводить занятия для детей не нужно.

Почему с нами есть возможность хорошо зарабатывать

У нас платные диагностики, на которые приходят уже замотивированные клиенты. Пока большая часть рынка работает через бесплатные пробные уроки, мы используем другой подход: клиент приходит на полноценную диагностику и получает пользу уже на первой встрече.

Средний чек — 145 000 ₽.

Лучшие менеджеры получают до 265 000 ₽ на руки.

Здесь не нужно самостоятельно искать клиентов или делать холодные звонки — встречи формируются внутри компании.

Кого мы ищем

Нам важно, чтобы вы:

— имели опыт работы в продажах от 1 года;
— уверенно разговаривали с клиентами и могли поддерживать профессиональный диалог;
— имели стабильный домашний интернет;
— имели ноутбук или компьютер для работы;
— умели пользоваться CRM-системами или были готовы быстро этому научиться;
— спокойно относились к обратной связи;
— были готовы работать по установленной методологии и выполнять плановые показатели.

Что предлагаем

— доход до 265 000 ₽ на руки;
— оформление с первого дня;
— обучение и поддержку на старте;
— готовый поток заинтересованных клиентов;
— отсутствие холодного поиска и самостоятельного привлечения клиентов;
— понятную систему мотивации;
— график 5/2: 9:00–16:00 / 13:00–21:00 по Москве;
— возможность профессионального роста;
квартальный пересмотр грейда и показателей;
— сильный продукт и методологию, которую ценят родители.

Если вам комфортно много общаться с людьми, вы уверенно чувствуете себя на видеовстречах и хотите развиваться в продажах — откликайтесь.

Будем рады познакомиться и подробнее рассказать о команде, продукте и условиях работы.