улица 50 лет Октября 4
О компании:
Мы — сеть стоматологических центров, работаем с 1996 года. Наша специализация — имплантация и сложное протезирование. Мы открываем новую клинику в Чебоксарах и приглашаем, начинающих и амбициозных врачей и ординаторов, которые хотят развиваться в хирургии и ортопедии под руководством опытных наставников.
Кого мы ищем:
Начинающих стоматологов-хирургов (выпускников, ординаторов) — для ведения первичного приема, ассистирования и постепенного освоения имплантологии.
Начинающих стоматологов-ортопедов (выпускников, ординаторов) — для работы с коронками, мостами, временными конструкциями и подготовкой к имплантации.
Обучение и наставничество: За каждым врачом закрепляется опытный наставник из головной клиники в Нижнем Новгороде. Вы будете ассистировать на операциях, учиться планированию и постепенно переходить к самостоятельной работе.
Поэтапное введение в специальность: Начнете с первичного приема, диагностики и консультаций. Затем — ассистирование, простые манипуляции, и только потом — самостоятельные операции под контролем.
Оплата обучения: Софинансируем курсы повышения квалификации, участие в конференциях и мастер-классах.
Гибкий график: Возможность совмещать работу с учебой в ординатуре. Сменный график, частичная занятость на старте.
Достойный доход: Зарплата от 60 000 ₽ на старте (обсуждается индивидуально). После введения в специальность и начала самостоятельной работы — рост до 150 000 ₽ и выше.
Перспектива роста: Через 1–2 года вы сможете стать полноценным хирургом-имплантологом или ортопедом в нашей сети.
Релокация: Иногородним поможем с переездом и предоставим жилье на первое время.
Первичный прием пациентов, диагностика, консультации.
Ведение медицинской документации.
Работа в паре с опытными хирургами-имплантологами и ортопедами.
Постепенное самостоятельное выполнение простых манипуляций (под контролем наставника).
Участие в планировании лечения.
Высшее медицинское образование.
Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Стоматология хирургическая» или «Стоматология ортопедическая» (либо обучение в ординатуре по этим направлениям).
Желание учиться, развиваться и работать в команде.
Ответственность, внимательность, нацеленность на результат.
Оформление по ТК РФ.
Место работы: г. Чебоксары, улица 50 лет Октября, 4
График: обсуждается (полная/частичная занятость, смены).